您所在的位置: 首页 > 新闻中心

11月18日DNF首届勇士打团日 福利满满惊喜不断

《地下城与勇士》运营团队 2018-11-05 12:46:20 |字体:【

  1118日,DNF首届勇士打团日即将震撼来袭。与此同时,当晚7DPL打团夜也将同步上线。届时,Jolin团长、DPL四强战队和知名主播们将汇聚一堂陪你打团,正式开启DNF打团狂欢周!即刻关注打团夜,领取7天黑钻奖励,共同启动打团模式。

  点我进入打团日活动页面(PC)

  点我进入打团日活动页面(H5)

  DPL打团时代来临

  今年开启的首届DPL联赛以极具观赏度的PVE打团竞速深受玩家喜爱,来自全国各地的大神们也为勇士们献上了一场场精彩的对决。随着DPL联赛赛程的不断推进,八强战队的脱颖而出让玩家们见识到PVE竞速的非凡魅力,同时也让DPL打团成为近期DNF圈的热点话题。

  现在,DNF首届勇士打团日即将震撼来袭,自此开始,1118日将成为勇士打团日,1118-1124日将成为打团狂欢周,标志着打团时代正式到来。

  

IMG_256

  豪华阵容 全明星陪你打团

  1118日,DNF首届勇士打团日即将开启。当晚19DPL打团夜也将正式播出,首播当天更是带来超级惊喜!Jolin团长将亲临现场,与玩家们共同启动打团夜盛况。现场还将邀请到大坤坤、大硕、蛮兔、无根、小炜、狂人、塔塔、美男、东二梦想等知名DNF主播来到场,并在Jolin团长的带领下一起参与互动,带来诸多惊喜和丰厚福利。

  打团夜现场,晋级DPL国服四强的战队们将现场进行表演赛,悬念满满巅峰对决,预演嘉年华上DPL总决赛的盛况。随后,激动人心的DPL季殿军争夺战也将同步开启,两支战队将在Jolin团长和现场勇士们的祝福下进行精彩较量。

  狂欢周丰厚福利送不停

  本次勇士打团日为玩家准备了丰厚奖励,奖励活动包括游戏内奖励、每日签到活动及观看DPL打团夜兑奖活动。1118-1124日期间,玩家登录游戏即可获得卢克门票2张以及饰品一个,该饰品基础属性为四维+50 另外附加1000点的力量和智力,助力玩家打团不停歇。

  除此以外,每日签到活动同步开启,根据签到时间不同,玩家都可以获得相应的奖励。对应奖励为:Day1-黑钻1+异次元碎片礼盒(300)Day2-黑钻1+荒古的记忆碎片礼盒(300)Day3-黑钻1+塔尔玛的象征礼盒(100)Day4-黑钻1+强烈的气息礼盒(100)Day5-黑钻1+净化之石(400)Day6-黑钻1+精炼的时空石(5)Day7-黑钻1+浓缩魔能石(30)。完成7天签到后将获得“1118勇士打团日豪华打团礼包专属奖励,获得深渊派对通行证1+时空裂缝通行证1+魔界裂缝通行证1个。

  预约观看DPL打团夜的玩家可获得黑钻七天奖励,111819点观看DPL打团夜的玩家,每观看一分钟可兑换一积分,积攒积分可兑换奖励。30积分可兑换1~885%经验胶囊*260积分可兑换品级调整箱*3120积分可兑换王者契约,150积分可兑换黑钻7天。

  1118日勇士打团日等待勇士们集结打团,喊上小伙伴们一起观看打团夜,兑换好礼,更可为喜欢的明星、主播打call。更多精彩,敬请期待。

 

  关于DNF IP

  DNF 是腾讯首个以经典游戏为起点,跨国打造的游戏IP2018DNF在中国运营的第十年,汇聚了超过3亿勇士的热爱,DNF已经沉淀了深厚的玩家情感和独特的游戏文化,Fight的品牌主张也激励众多玩家。除此之外,DNF打造了文学,动画,音乐,漫画等多种内容形态,首部官方小说《最后一个使徒》,官方动画《阿拉德:宿命之门》相继上线。十年勇士热爱,未来更加精彩,更多产品和内容形态将不断推出,持续为玩家塑造精彩纷呈的阿拉德世界。

 

《地下城与勇士》作为全球2D横版格斗网络游戏(MMOACT)的先行者,凭借经典街机游戏网络化的创新理念和玩法成为了全球网络游戏发展史上的一个里程碑。与经典横版动作游戏别无二致的表现形式、无限连击的动作特性和极富多样化的职业分支使得《地下城与勇士》具有精准的操作体验与打击爽快感,让玩家全面回归游戏的本质,享受游戏过程而非游戏结果带来的快乐,这将是网游领域史无前例的进步!

DNF官方APP

每周活动

    道聚城推荐