您所在的位置: 首页 > 新闻中心

DNF DPL职业联赛开打 女魔法师三觉火热上线

《地下城与勇士》运营团队 2020-10-28 17:50:14 |字体:【

  万众瞩目的DNF DPL职业联赛即将正式开打。10月29日,PVP模块开启巅峰对决,仇冬生、鞠春良、吴琪等一众老牌劲旅悉数登场,紧张刺激的赛制搭配星光璀璨的选手阵容,以最强格斗天王的视角呈现DNF年度顶级PVP赛事。此外,DNF新版本同步上线,女法师迎来三次觉醒。全新的人物形象、炫酷的技能特效、更强劲的作战能力,以魔法之名突破桎梏开启新的传说,你准备好了吗?


  观看精彩赛事直播

  斗鱼平台直播:点击观看>>>

  虎牙平台直播:点击观看>>>


1.png


2.jpg


  群雄逐鹿 问鼎年度格斗天王桂冠


  作为DNF年度最顶级的赛事之一,此次DNF DPL联赛进一步强化职业选手PVP对决带来的热血格斗氛围。2019F1天王赛、2020全国格斗大赛16强、入围赛晋级32强等多项赛事的顶尖DNF选手同台竞技,仇冬生、鞠春良、吴琪等一众老牌劲旅悉数登场,他们将与新晋实力战将强强对决。其中,鞠春良能否续写上届F1天王赛的冠军荣耀,仇冬生能否再现“BUG仇”的精湛操作,吴琪能否为“国服第一战法”再次正名,值得期待!


  此外,分组循环赛BO5、攻守擂台赛、组队对抗赛、个人车轮赛、中韩表演赛等紧张刺激的赛制进一步提升比赛的观赏度,连续三周的巅峰对决更是对选手的心态和操作提出新的考验。赛程方面,本次赛事将分为三个阶段进行推进。首周(10.29-10.31)的个人分组循环赛,将充分考验选手的自身实力。而第二周(11.5-11.7)则将改为组队循环赛制的模式,将根据最终团队比分进行淘汰。最终第三周(11.12-11.15)将以双败夺冠赛制,直指11月15日的总决赛,见证新王的诞生!


  另一方面,此次参赛选手的职业分布将更为多元。不同职业对于走位、连招、破防压制等操作细节也各不相同,选手的策略与巧思将成为主导战局的关键。令人期待!


3.jpg


  寻求魔法本源 女魔法师三觉上线


  除了DPL联赛外,DNF女魔法师三次觉醒也在10月29日正式上线!其中,女元素师觉醒为知源·元素师,通过赋予知源·元素师空间引导以及行星碰撞的力量,使其可以轻松驾驭宇宙元素之力、毁天灭地。召唤师觉醒为知源·召唤师,在召唤兽的技能和伤害上有了明显提升,甚至可以利用蚀构成巨大的召唤阵,令至强精神体——魔月·德拉里昂现身。战斗法师觉醒为知源·战斗法师,通过融合贝亚娜和使徒化身的力量,知源·战斗法师变身为太古之存在的高贵战场女神普希娅,甚至可以生成太古星河并引发出爆炸的毁灭力量。魔道学者觉醒为知源·魔道学者,可以创造出终极魔道机械过山车“精怪号”,萌趣搞怪伤害不俗。小魔女觉醒为知源·小魔女,通过拉开终幕剧的帷幕,知源·小魔女创造出更为强大的华丽人偶剧场空间。


  值得一提的是,五位女魔法师在完成三次觉醒的同时,部分技能的伤害也获得提升。此外,官方还针对部分技能的施放特效进行优化,使得女魔法师在手感以及实战表现上更为出色。


4.jpg


  DNF DPL联赛正式开打,女魔法师三觉同步上线。看精彩赛事,寻求魔法奥义,相约10月29日新版本,不见不散!

《地下城与勇士》作为全球2D横版格斗网络游戏(MMOACT)的先行者,凭借经典街机游戏网络化的创新理念和玩法成为了全球网络游戏发展史上的一个里程碑。与经典横版动作游戏别无二致的表现形式、无限连击的动作特性和极富多样化的职业分支使得《地下城与勇士》具有精准的操作体验与打击爽快感,让玩家全面回归游戏的本质,享受游戏过程而非游戏结果带来的快乐,这将是网游领域史无前例的进步!

DNF官方APP

每周活动

    道聚城推荐