您所在的位置: 首页 > 新闻中心

DPL联赛总决赛圆满落幕 TCH、李灿赫荣耀夺冠

《地下城与勇士》运营团队 2019-11-17 22:03:52 |字体:【

  DNF DPL联赛总决赛今日圆满落幕,PVP、PVE双线迎来最终决战。经过激烈的角逐,TCH战队以强大实力战胜对手,保持全胜战绩获得本届DPL联赛PVE竞速冠军。李灿赫凭借强大个人能力与优秀的临场发挥击败各路强敌,获得PVP冠军。其他战队和选手同样表现出色,他们在PVE竞速与PVP竞技不同的领域,展现出属于DNF赛事的紧张刺激,格斗强者实至名归。


1.jpg


  神话续写 TCH全胜战绩荣登国服竞速王


  首先进行的是PVE竞速的巅峰对决。在季殿争夺赛中,快扶我起来战队以3:0的比分战胜胤必战队。这支由卢克首杀成员组成的队伍,队员配合默契,临场发挥稳定,多次优秀的细节处理成为致胜关键。最终成功获得本届DPL联赛PVE竞速季军,胤必战队失误较多,最终获得殿军。


2.jpg


  在冠亚争夺赛中,TCH战队依旧保持着强劲势头,以3:0的比分战胜好哥哥战队,未给对手任何机会。无懈可击的临场配合,强大的技术功底,TCH不负DPL“三冠王”的盛名。在今年的DPL联赛中,以全胜战绩再度蝉联国服竞速王的桂冠,势不可挡。好哥哥战队同样表现出色,在面对强大的TCH战队时,依旧保持着稳健的竞速节奏和细腻的机制处理,最终获得亚军。


3.jpg


  龙争虎斗 李灿赫力压群雄荣登PVP王者


  PVP则采用BO5模式进行最终较量。在首先进行的败者组决赛中,鞠春良多次精准预判吴琪草人落点,通过拖霸体强行起手,最终以3:1的比分获胜,成功进入败者组决赛。在胜者组的决战中,陈炫成精准预判李灿赫走位,最终以3:0的比分轻松获胜,成为胜者组的冠军,而李灿赫则进入败者组,与鞠春良开启对决。在随后的败者组决赛中,李灿赫发挥稳定,以3:2的比分战胜鞠春良,成功进入总决赛。


4.jpg


  总决赛的对决颇为精彩,面对陈炫成的元素高爆发、灵活走位与精准技能预判的压迫力下,一度将比分打至3:3平局。决战时刻,李灿赫顶住压力并爆发出强大的个人水平,连招和走位刚猛无比,不给对手任何机会。最终,李灿赫以4:3的比分战胜陈炫成,获得本届DPL联赛PVP模块的冠军。陈炫成获得亚军,鞠春良获得季军,吴琪获得殿军。


5.jpg


  勇士打团日好戏连连 DNF嘉年华狂欢月“邀”你好看


  除了TCH、李灿赫荣耀夺冠外,今晚勇士打团日同样好戏连连。仇冬生领衔DPL职业选手组成“DNF天团”,接受狂人带领的踢馆大队的挑战。双方通过BO3的小游戏进行比赛,以模拟DPL联赛竞速规则的方式,为总决赛呐喊助威。除此以外,DNF女子天团出道,与DPL男团强强对决。中韩对抗PVP表演赛震撼上演,虎牙代表队与韩国职业选手展开激烈较量,剑指F1带来足料惊喜。


  目前,DNF嘉年华狂欢月已经正式启动,除了勇士打团日之外,DNF还将呈现更加多元和丰富的游戏玩法,召唤昔日好友,即刻开启狂欢模式。除此以外,狂欢月活动同步上线,带来多项重磅福利。DNF嘉年华狂欢月将持续到12月底,所有玩家都能找到适合自己的活动内容,收获海量福利和玩法乐趣。


  DNF DPL联赛总决赛圆满落幕,PVP、PVE双线竞技核心,不断开发个人竞技与团队配合的多样走向,呈现更为缤纷的赛事观感。随后,F1天王赛将以更宏大的舞台展现属于DNF的赛事魅力,聚焦DNF全球最高级别赛事,风云际会敬请期待!


  关于DNF IP:

  DNF 是腾讯首个以经典游戏为起点,跨国打造的游戏IP。2019是DNF在中国运营的第11年,汇聚了超过3亿勇士的热爱,DNF已经沉淀了深厚的玩家情感和独特的游戏文化,Fight的品牌主张也激励众多玩家。除此之外,DNF打造了文学,动画,音乐,漫画等多种内容形态,首部官方小说《最后一个使徒》,官方动画《阿拉德:宿命之门》相继上线。十年勇士热爱,未来更加精彩,更多产品和内容形态将不断推出,持续为玩家塑造精彩纷呈的阿拉德世界。

《地下城与勇士》作为全球2D横版格斗网络游戏(MMOACT)的先行者,凭借经典街机游戏网络化的创新理念和玩法成为了全球网络游戏发展史上的一个里程碑。与经典横版动作游戏别无二致的表现形式、无限连击的动作特性和极富多样化的职业分支使得《地下城与勇士》具有精准的操作体验与打击爽快感,让玩家全面回归游戏的本质,享受游戏过程而非游戏结果带来的快乐,这将是网游领域史无前例的进步!

DNF官方APP

每周活动

    道聚城推荐