您所在的位置: 首页 > 新闻中心

DPL职业联赛决赛战报:李灿赫斩获PVP冠军

《地下城与勇士》运营团队 2019-11-17 20:56:05 |字体:【

  DPL联赛第三周第三比赛日结束, 总冠军为李灿赫-speed(刺客),亚军为陈炫成-西蓝花(元素师),季军为鞠春良-59(散打),殿军为吴琪-月与海(战斗法师)。


图片1.png


  败者组半决赛,鞠春良-59(散打)以3比1战胜吴琪-月与海(战斗法师),本场比赛中,59多次精准抓月与海草人落点,拖霸体强行起手,最终战胜月与海,进入败者组决赛。


图片2.png


  胜者组决赛,陈炫成-西蓝花(元素师)以3比0战胜李灿赫-speed(刺客),本场比赛中,speed状态不是很好,惨遭0比3输掉比赛,进入败者组决赛,接下来比赛务必调整状态。陈炫成精准预判speed草人和跑位,轻松拿下本场比赛胜利。


图片3.png


  败者组决赛,李灿赫-speed(刺客)3:2战胜鞠春良-59(散打),进入败者组的speed如果想进入总决赛必须战胜59,最终成功救赎自己,空中高操作躲霸体,技能预判突进起手,发挥十分亮眼。


图片4.png


  总决赛,李灿赫-speed(刺客)4:3战胜陈炫成-西蓝花(元素),在胜者组决赛被3比0战败后,经过败者组决赛被59的洗礼,speed爆发了,打成3比3平后顶住压力最终击败西蓝花,拿下DPL职业联赛PVP总冠军!


图片5.png

《地下城与勇士》作为全球2D横版格斗网络游戏(MMOACT)的先行者,凭借经典街机游戏网络化的创新理念和玩法成为了全球网络游戏发展史上的一个里程碑。与经典横版动作游戏别无二致的表现形式、无限连击的动作特性和极富多样化的职业分支使得《地下城与勇士》具有精准的操作体验与打击爽快感,让玩家全面回归游戏的本质,享受游戏过程而非游戏结果带来的快乐,这将是网游领域史无前例的进步!

DNF官方APP

每周活动

    道聚城推荐