您所在的位置: 首页 > 新闻中心

半决赛战报:DPL挑战赛PVP大爆冷!

《地下城与勇士》运营团队 2019-08-30 17:32:36 |字体:【

  在刚刚举行的2019-DPL全国挑战赛PVP团队赛中出现惊天爆冷,头号种子队伍马海亮以2:0的大比分输给了菜虚琨。据了解今天下午的比赛中,菜虚琨队伍的宋泽谭(托尼)神勇发挥,在擂台赛中以半血收掉了马海亮队的两号主力选手陈泽东(陈亮)、吴琪(月与海)。 而菜虚琨组队赛采用元素+驱魔的搭配方式成功压制住了战斗法师与男漫游的组合,完成了本次比赛最为华丽的强大逆袭。


赛事1.png


  而菜虚琨组队赛采用元素+驱魔的搭配方式成功压制住了战斗法师与男漫游的组合,完成了本次比赛最为华丽的强大逆袭。


赛事2.png


  而另一边肥河马队不负重望,在擂台赛上陈智升(玛丽)头阵收掉小暗神剑豪,然后新秀次元陈可嘉(阿肆)顺利拿下其余两人。


赛事3.png


  在组队赛中肥河马采用鬼泣+次元的法系控场流战术针对性地收掉剑豪,再2v1拿下忍者,顺利与菜虚琨队会师决赛。


赛事4.png


  那么我们一起关注一下8月31日谁才是真的冠军!


  后续的中韩对抗更是值得期待!


赛事5.png

《地下城与勇士》作为全球2D横版格斗网络游戏(MMOACT)的先行者,凭借经典街机游戏网络化的创新理念和玩法成为了全球网络游戏发展史上的一个里程碑。与经典横版动作游戏别无二致的表现形式、无限连击的动作特性和极富多样化的职业分支使得《地下城与勇士》具有精准的操作体验与打击爽快感,让玩家全面回归游戏的本质,享受游戏过程而非游戏结果带来的快乐,这将是网游领域史无前例的进步!

DNF官方APP

每周活动

    道聚城推荐