您所在的位置: 首页 > 新闻中心

2019 DPL决战即将打响 首个DNF主题街舞来袭

《地下城与勇士》运营团队 2019-08-29 14:22:32 |字体:【

  历经半年角逐,层层选拔,《地下城与勇士》(DNF)2019-DPL全国挑战赛决战即将于8月31日在苏州·阳澄国际电竞馆开打,届时来自中韩的各方选手们也会为我们带来最紧张刺激的表演。


  自开服以来11年版本更替,广大勇士们见证了从洛兰之初到魔界大战的精彩绝伦故事线。本届DPL全国挑战赛决战除了赛事本身外,开幕式同样准备了诸多惊喜,由国内知名顶级街舞舞团Wiik Symphony带来的DNF主题街舞将在开幕式上首演,率先引爆全场,与百万勇士共同见证DPL王者的诞生。


赛事1.jpg


  Wiik Symphony舞团队长叶正Y-Z是国内知名街舞文化推广人,国内知名的Locker,常受邀承当全国各地街舞赛事裁判。Wiik Symphony团队及成员个人曾获众多业界赛事冠军,更有综艺节目这就是街舞第一季中全国40强易烊千玺战队的人气选手钟晨G-CO等大咖云集。


  8月31日14:00苏州·阳澄国际电竞馆,Wiik Symphony舞团将以DNF十一年版本更替与天族魔族两股势力的斗争为主题,将DNF世界精彩刺激的斗争以首次以街舞形式呈现在广大勇士眼前!


  最终以天魔两族共同为DNF而战的形式表达出即使DPL全国挑战赛的勇士们分为红蓝双方对立而生,但他们同样也是为阿拉德而战!


赛事2.png


  届时,Wiik Symphony舞团也将在现场用此舞为DNF2019全国挑战赛的各位选手加油鼓气,与勇士们共同见证本次DPL全国挑战赛冠军的诞生!

《地下城与勇士》作为全球2D横版格斗网络游戏(MMOACT)的先行者,凭借经典街机游戏网络化的创新理念和玩法成为了全球网络游戏发展史上的一个里程碑。与经典横版动作游戏别无二致的表现形式、无限连击的动作特性和极富多样化的职业分支使得《地下城与勇士》具有精准的操作体验与打击爽快感,让玩家全面回归游戏的本质,享受游戏过程而非游戏结果带来的快乐,这将是网游领域史无前例的进步!

DNF官方APP

每周活动

    道聚城推荐