您所在的位置: 首页 > 新闻中心

全新副本中韩对决,DPL下半年全国挑战赛

《地下城与勇士》运营团队 2019-07-18 18:15:31 |字体:【

  2019年,倍受玩家关注的DNF赛事迎来全面升级,PVP、PVE两种竞技模式双线合并,统一打造为全新的赛事品牌—DNF超级联赛(DPL)。2019年下半年DPL集超时空竞速赛、3V3格斗团队赛于一身。7月18日,DNF下半年DPL全国挑战赛正式开启,全新舞台,放肆来战!


1.png


  DNF史上奖金最高的PVE赛事


  2019年,PVE将成为DNF DPL赛事的一大亮点,结合团本玩法给予玩家极致的竞速体验,并演绎独特的游戏文化。无论是西装打团,还是勇士打团日都将成为价值导向,吸引玩家参与比赛。


  DNF下半年DPL全国挑战赛PVE赛事启用全新的超时空副本,赛事奖金也是史上最高。


2.png


  3V3格斗团队赛,中韩巅峰对决


  现在,DPL全国挑战赛正式启动。3V3格斗团队赛首次出现在DPL赛事中,让更多的格斗天王们在格斗大赛上中秀出华丽连招。线上报名已全面开启。最终取得冠军的队伍将代表DNF中国队,在线下比赛时对决韩国代表队!


  此次DPL全国挑战赛的奖品也非常丰厚,成功参于赛即可获得普发奖励,根据不同的赛事梯度还可以获得相应的晋级奖励和现金大奖。同时,最终在DPL全国挑战赛胜出的战队和选手,将获得DPL职业联赛的参赛资格,在代表DNF国服竞速和格斗的终极殿堂里,冲刺最高荣誉和豪华奖金。还在等什么,赶紧下载DNF助手APP报名参赛吧!


  扫描二维码报名参赛:


3.png


  全新副本,赛事升级


  赛制方面,本届DPL全国挑战赛将根据PVP、PVE两大赛事品类,以淘汰制的方式,决出最终冠军。


  超时空PVE比赛按周结算,每周排行榜前2名晋级当线下决赛。


  格斗团队PVP比赛,所有玩家可以通过线上报名方式参赛,最终取得冠军的队伍将代表中国对决韩国代表队。


  层层深入,挑战逐步升级,PVP、PVE两种最新的模式进一步提升了本届DPL全国挑战赛的对抗性和观赏性,令比赛进程将更为紧张刺激。


  DNF下半年 DPL全国挑战赛正式开启,展现自我风采,赢取豪华赛事奖金,挑战就是现在!


  关于DNF IP:

  DNF 是腾讯首个以经典游戏为起点,跨国打造的游戏IP。2018是DNF在中国运营的第十年,汇聚了超过3亿勇士的热爱,DNF已经沉淀了深厚的玩家情感和独特的游戏文化,Fight的品牌主张也激励众多玩家。除此之外,DNF打造了文学,动画,音乐,漫画等多种内容形态,首部官方小说《最后一个使徒》,官方动画《阿拉德:宿命之门》相继上线。十一年勇士热爱,未来更加精彩,更多产品和内容形态将不断推出,持续为玩家塑造精彩纷呈的阿拉德世界。

《地下城与勇士》作为全球2D横版格斗网络游戏(MMOACT)的先行者,凭借经典街机游戏网络化的创新理念和玩法成为了全球网络游戏发展史上的一个里程碑。与经典横版动作游戏别无二致的表现形式、无限连击的动作特性和极富多样化的职业分支使得《地下城与勇士》具有精准的操作体验与打击爽快感,让玩家全面回归游戏的本质,享受游戏过程而非游戏结果带来的快乐,这将是网游领域史无前例的进步!

DNF官方APP

每周活动

    道聚城推荐