您所在的位置: 首页 > 新闻中心

DPL打团长卷第八卷公布,直面卢克大战将启

《地下城与勇士》运营团队 2018-11-16 11:55:32 |字体:【

  DNF DPL打团长卷第八卷今日发布,勇士们直面卢克即将启动最终对决。1118DNF勇士打团日正式进入倒计时,更多精彩,即将绽放。

  DNF 2018嘉年华PC端页面

  DNF 2018嘉年华移动端页面

 

  元素爱美实力坑队友

  在DPL打团长卷第八卷中,攻坚小队们直面最终BOSS卢克,使出看家本领。右侧战场中,小分队已经与卢克进行了长时间的鏖战,顺利打破了卢克的防御罩。与此同时,吸引到仇恨的武神强势切入,一招带着疾风特效的武神强踢直奔卢克而去,冲击力十足。另一侧,战法非常默契地开启了使徒化身,吸引卢克注意,并为团队主C制造了绝佳的输出空间。同时,奶爸也按奈不住自己的输出欲望,抓住时机抡起比卢克还大上一号的巨型大锤准备决一死战。

  此时,小队的主C元素却慢条斯理地召唤了冰墙,随后被冰墙上的美女倒影吸引,瞬间陷入臭美花痴状态。更加变本加厉的是,元素还不忘召唤出三面冰墙,以便全方位多角度地欣赏自己的美,并摆出各种自拍POSE。沉浸在自己世界的元素全然忘记了BOSS战,她的杰克爆弹在战场上乱窜,却无一命中卢克,让队友千辛万苦创造的机会化为乌有。

  元素状况外,队友很懵逼,就连一边的机甲赫德尔也忍不住着急跳脚,仿佛在喊还不如换我”!

  

  场外等待的无聊时刻

  与右方热火朝天的战斗不同,左侧的小队则在漫长的等待中彻底放飞自我。将自己装扮成龙神的混沌魔灵陷入自我陶醉,给自己的召唤物安排起了任务,宛如一名战场统帅般挥斥方遒。看着一脸懵逼的召唤物,暗枪蹲在一旁的地上与小召唤物互相逗弄,自得其乐。与暗枪的淡然不同,另一位魔枪士则被远处的战斗画面深深吸引,紧张的小表情暴露出面对卢克的忐忑心理。在下方的地图角落,佣兵们已经百无聊赖地开始抽烟了,不过在一堆爆炸物里面抽烟,也是艺高人胆大。

  

  在远离战场的上空,四剑圣之一的巴恩悄悄隐藏在飞船上,伺机等待着机会。看来这位追求力量的大人物对此战别有用心。

  DPL打团长卷第八卷发布,DPL联赛也将进入收官阶段。1118日勇士打团日悬念升级,万众瞩目1124DNF 2018嘉年华,共享所有玩家的文化盛宴。

 

  关于DNF IP

  DNF 是腾讯首个以经典游戏为起点,跨国打造的游戏IP2018DNF在中国运营的第十年,汇聚了超过3亿勇士的热爱,DNF已经沉淀了深厚的玩家情感和独特的游戏文化,Fight的品牌主张也激励众多玩家。除此之外,DNF打造了文学,动画,音乐,漫画等多种内容形态,首部官方小说《最后一个使徒》,官方动画《阿拉德:宿命之门》相继上线。十年勇士热爱,未来更加精彩,更多产品和内容形态将不断推出,持续为玩家塑造精彩纷呈的阿拉德世界。

 

《地下城与勇士》作为全球2D横版格斗网络游戏(MMOACT)的先行者,凭借经典街机游戏网络化的创新理念和玩法成为了全球网络游戏发展史上的一个里程碑。与经典横版动作游戏别无二致的表现形式、无限连击的动作特性和极富多样化的职业分支使得《地下城与勇士》具有精准的操作体验与打击爽快感,让玩家全面回归游戏的本质,享受游戏过程而非游戏结果带来的快乐――这将是网游领域史无前例的进步!

DNF官方APP

每周活动

    道聚城推荐