您所在的位置: 首页 > 新闻中心

DNF第六届职业联赛圆满落幕,金太焕荣获王者桂冠

《地下城与勇士》运营团队 2018-11-24 11:13:13 |字体:【

  备受瞩目DNF第六届职业联赛今日圆满落幕,李制明、陈泽东、金太焕、张宰源四强选手展开激烈对决。最终,金太焕展现出强劲实力,杀出重围最终获得冠军。

  

  半决赛拼杀激烈 张宰源出现重大失误

  在半决赛中,陈泽东以31的比分战胜李制明,率先进入决赛。随后金太焕以31的比分战胜张宰源,也顺利进入冠军争夺。在最后的季军赛中,李制明以3:0的比分战胜张宰源,获得季军。张宰源在半决赛中出现重大失误,状态不佳的他最终遗憾出局。

  陈泽东迎战金太焕 面对职业克制殊死一战

  DNF第六届职业联赛总决赛,陈泽东迎战韩服柔道强者金太焕。格斗家内战,金太焕使用的柔道面对陈泽东的散打拥有巨大优势。暴力抓取、高硬值等职业特性完全压制散打。最终,金太焕以4:1的比分战胜陈泽东,获得本届职业联赛的冠军。陈泽东在抗韩之战中同样表现出色,获得亚军,李制明获得季军。恭喜金太焕,在随后的F1天王赛中,更紧张刺激的赛事也即将来袭。

  

  DNF第六届职业联赛圆满落幕,金太焕荣获王者桂冠。剑指F1天王赛,期待中国队选手的精彩表现!

 

  关于DNF IP

  DNF 是腾讯首个以经典游戏为起点,跨国打造的游戏IP2018DNF在中国运营的第十年,汇聚了超过3亿勇士的热爱,DNF已经沉淀了深厚的玩家情感和独特的游戏文化,Fight的品牌主张也激励众多玩家。除此之外,DNF打造了文学,动画,音乐,漫画等多种内容形态,首部官方小说《最后一个使徒》,官方动画《阿拉德:宿命之门》相继上线。十年勇士热爱,未来更加精彩,更多产品和内容形态将不断推出,持续为玩家塑造精彩纷呈的阿拉德世界。

 

《地下城与勇士》作为全球2D横版格斗网络游戏(MMOACT)的先行者,凭借经典街机游戏网络化的创新理念和玩法成为了全球网络游戏发展史上的一个里程碑。与经典横版动作游戏别无二致的表现形式、无限连击的动作特性和极富多样化的职业分支使得《地下城与勇士》具有精准的操作体验与打击爽快感,让玩家全面回归游戏的本质,享受游戏过程而非游戏结果带来的快乐――这将是网游领域史无前例的进步!

DNF官方APP

每周活动

    道聚城推荐