您所在的位置: 首页 > 新闻中心

职业联赛D组战报:鞠春良惊险晋级!

《地下城与勇士》运营团队 2018-11-13 11:49:36 |字体:【

  DNF第六届职业联赛本周小组赛迎来最后一组D组的决战,经过两日的激战,韩国选手金太焕头名晋级,上届F1天王赛冠军鞠春良惊险晋级。小组赛赛程全部结束,八强名额也全部决出,1115日八强赛将拉开帷幕,激烈角逐,一触即发!

  第一比赛日:金太焕无敌,鞠春良危急

  第一场金太焕2:0金昌源。柔道内战,金太焕应对内战游刃有余,旋风腿抓人非常出色,地狱摇篮、金刚碎连招前期压制金昌源,轻松拿下首局。第二局,金太焕旋风腿使用时机精准,多次骗出金昌源的蹲伏,进入斩杀阶段,看准时机抢下先手最终战胜金昌源。本场比赛,金昌源的打法偏保守,没有较好的应对策略。

  第二场鞠春良2:1武望望。第一局,鞠春良开场霸体未发挥太大作用,但随后的旋风腿接升龙拳迅速建立优势,后续霸体状态下精湛连招战胜对手,鞠春良面对远程的压制战术执行非常到位。第二局,死亡之塔都是双方的优势图,战局格外焦灼。武望望开局预判的滑铲抢到先手,鞠春良随后一套霸体反击,最后时刻鞠春良霸体并未拖到时间,被武望望抓到,比分回到1:1。第三局,鞠春良开局平推起手,一连招直接打掉武望望四分之三的血线,随后趁胜追击,让对手毫无反击能力。

  第三场金太焕20鞠春良。第一局开局鞠春良被打掉半血,于是及时调整心态,以崩拳起手升龙还击,挽回一丝劣势。但金太焕的反应也非常迅速,柔道抓到散打后,一套地狱摇篮与裂石的连招,拿下第一局。第二局,鞠春良起手出现大失误,金太焕抓住机会迅速建立优势。金太焕再现巅峰手速,一套技能将伤害打到极致,破掉蹲伏后的暴力抓取同样精髓,在双方各自拼到最后一套连招时,金太焕利用鞠春良前踢失误反手裂石拿下比赛。

  

IMG_256

  

IMG_257

  

IMG_258

  第二比赛日:鞠春良绝地反击,晋级八强

  第一场金昌源2:0武望望。第一局,面对大枪,金昌源出人意料使用鹰踏起手,让武望望措手不及。第二局,金昌源的进攻压制仍然全面,细节方面的完胜,让武望望的近身战难以奏效,最后又一次被地狱摇篮、裂石的连招击败。

  第二场金太焕2:0武望望。第一局,金太焕走位、节奏、手速都很到位,第一个分身放在绝佳位置,随后金太焕在被后推的情况下强势冲入近身范围,一个前踢打出先手,在墙角完成最后的斩杀。第二局,武望望开局骗出金太焕的不屈,两次利用加农炮打出伤害,成功打掉金太焕半血。但金太焕反复的卖血硬冲战术奏效,利用大枪起身后使用量子的真空期,成功完成反杀。三场全胜的金太焕顺利晋级八强,而武望望则遗憾淘汰。

  第三场鞠春良2:1金昌源。这场比赛关系到两位谁能最终晋级,而面对柔道的鞠春良处于劣势。第一局,双方激烈互攻,血量见底,鞠春良一套连招将金昌源逼到死角,崩拳、长拳连续击打下金昌源仅剩丝血。此刻鞠春良保守的收招反而给了金昌源反击的机会,一套地狱摇篮连招神奇地反杀得手。第二局稳住心态的鞠春良发挥更加出色,使用快攻,连招流畅,伤害打至极限,鞠春良完成扳平的关键一局。最后一局,鞠春良两次旋风腿起手扫到,最后时刻非常稳健地依靠霸体状态压制,顺利战胜金昌源。至此,鞠春良与金昌源同积四分,成功从死亡之组杀出,进入八强。

  

IMG_259

  

IMG_260

  

IMG_261

  1115日八强战开打

  小组赛赛程全部结束,八强名额也顺利决出。1115日,DNF第六届职业联赛八强战将全面开打,84BO5单淘汰赛制,分为四组较量最终决出四强。

  小组赛发挥出色的李制明能否继续延续神话,在死亡小组惊险晋级的鞠春良能否迎来爆发,李制明对阵鞠春良即将上演龙争虎斗。表现亮眼的驱魔袁磊能否在本次大赛中有所斩获,身经百战的陈泽东是否能够笑到最后,诸多悬念即将揭晓!

  

IMG_262

  DNF第六届职业联赛小组赛战罢,八强悉数决出,1115日八强战开打,精彩比赛,敬请期待!

 

  关于DNF IP

  DNF 是腾讯首个以经典游戏为起点,跨国打造的游戏IP2018DNF在中国运营的第十年,汇聚了超过3亿勇士的热爱,DNF已经沉淀了深厚的玩家情感和独特的游戏文化,Fight的品牌主张也激励众多玩家。除此之外,DNF打造了文学,动画,音乐,漫画等多种内容形态,首部官方小说《最后一个使徒》,官方动画《阿拉德:宿命之门》相继上线。十年勇士热爱,未来更加精彩,更多产品和内容形态将不断推出,持续为玩家塑造精彩纷呈的阿拉德世界。

 

《地下城与勇士》作为全球2D横版格斗网络游戏(MMOACT)的先行者,凭借经典街机游戏网络化的创新理念和玩法成为了全球网络游戏发展史上的一个里程碑。与经典横版动作游戏别无二致的表现形式、无限连击的动作特性和极富多样化的职业分支使得《地下城与勇士》具有精准的操作体验与打击爽快感,让玩家全面回归游戏的本质,享受游戏过程而非游戏结果带来的快乐,这将是网游领域史无前例的进步!

DNF官方APP

每周活动

    道聚城推荐