您所在的位置: 首页 > 新闻中心

110级先遣服测试开服公告

2022-04-15 00:44:20 |字体:【

参与110级先遣服测试的勇士:

110级先遣服将于4月15日(周五)17:00开服。请各位勇士根据下方链接页面内指引,下载先遣服客户端。

下载页面:https://dnf.qq.com/cp/a20220317advance/index.html

为了保障参与测试的勇士可以顺利体验游戏,我们将在开服时通过邮件发放部分基础的消耗型资源,请各位已进行角色复制的勇士注意查收。未进行角色复制的勇士,请尽快进入先遣服创建角色,我们将于4月18日18:00进行基础的消耗型资源的补发。

 

具体发放列表如下:

金币1000W

小晶体(无色、蓝色、白色、红色、紫色):各50000个

铭刻之石/堇青石:各500个

普通/高级/稀有/神器灵魂:各500个

传说/史诗灵魂:各100个

闪亮的雷米援助:1000个

升级支援礼包:3个

升级券(lv50-99):15个

装备品级调整箱:300个

王者契约礼包(3天):25个

材质转换器:100个

 

开服时间:4月15日(周五)17:00

开服大区:先遣服1,先遣服2

《地下城与勇士》作为全球2D横版格斗网络游戏(MMOACT)的先行者,凭借经典街机游戏网络化的创新理念和玩法成为了全球网络游戏发展史上的一个里程碑。与经典横版动作游戏别无二致的表现形式、无限连击的动作特性和极富多样化的职业分支使得《地下城与勇士》具有精准的操作体验与打击爽快感,让玩家全面回归游戏的本质,享受游戏过程而非游戏结果带来的快乐,这将是网游领域史无前例的进步!

DNF官方APP

每周活动

    道聚城推荐