您所在的位置: 首页 > 新闻中心

关于"追忆新春装扮套装自选礼盒"的说明

2020-07-31 18:07:10 |字体:【

尊敬的各位勇士:

  7月30日更新后,女性角色在使用7月魔盒中获得的【追忆新春装扮套装自选礼盒】时,打开【2018新春装扮套装自选礼盒】获得套装中的帽子装扮是【兽人英雄绸缎礼帽装扮】,依照礼盒的道具说明,此处获得的帽子装扮应当是【兽人英雄兽耳装扮】。

  该问题已经定位,将于8月11日版本更新后修复。

  对于在此之前已经使用【2018新春装扮套装自选礼盒】的女性角色,我们将在8月11日维护后的一周内,给您发送女性角色专用变更券,您可以使用变更券,将女性角色的【兽人英雄绸缎礼帽装扮】转化为【兽人英雄兽耳装扮】,转化后装扮的属性不会改变。

  感谢广大勇士的理解与支持,由此带来的不便我们深表歉意!


《地下城与勇士》作为全球2D横版格斗网络游戏(MMOACT)的先行者,凭借经典街机游戏网络化的创新理念和玩法成为了全球网络游戏发展史上的一个里程碑。与经典横版动作游戏别无二致的表现形式、无限连击的动作特性和极富多样化的职业分支使得《地下城与勇士》具有精准的操作体验与打击爽快感,让玩家全面回归游戏的本质,享受游戏过程而非游戏结果带来的快乐,这将是网游领域史无前例的进步!

DNF官方APP

每周活动

    道聚城推荐