您所在的位置: 首页 > 新闻中心

金币寄售返还活动补偿及活动调整公告

2020-07-16 14:24:33 |字体:【

尊敬的各位勇士:

1.因“金币寄售返还活动”出现异常,将对上午活动紧急关闭至12点期间,所有通过金币寄售购买金币的玩家,按照所花费点券数额的10%,补偿发放欢乐代币券;补偿的上限为3000欢乐代币券(与原活动设定一致);另外本次补偿不会影响玩家后续参加“金币寄售返还活动”的回馈上限;具体的补偿发放时间请留意后续公告;
2.“金币寄售返还活动”将于7月23日维护更新后重新开放,活动时间会顺延至8月20日停机维护前。

感谢广大勇士的理解与支持,由此带来的不便我们深表歉意!

《地下城与勇士》作为全球2D横版格斗网络游戏(MMOACT)的先行者,凭借经典街机游戏网络化的创新理念和玩法成为了全球网络游戏发展史上的一个里程碑。与经典横版动作游戏别无二致的表现形式、无限连击的动作特性和极富多样化的职业分支使得《地下城与勇士》具有精准的操作体验与打击爽快感,让玩家全面回归游戏的本质,享受游戏过程而非游戏结果带来的快乐,这将是网游领域史无前例的进步!

DNF官方APP

每周活动

    道聚城推荐