您所在的位置: 首页 > 新闻中心

“护航计划”亮出法律利剑,打击游戏外挂飞机团绝不姑息

2020-01-14 16:58:39 |字体:【

尊敬的各位勇士:


  为维护公平公正的游戏环境,保障勇士们良好的游戏体验,腾讯游戏安全团队启动“护航计划”,持续打击使用第三方违规工具、乘坐飞机团等作弊行为。


  近期,在勇士们的积极检举和安全团队、法务团队的努力下,我们针对孔某等5个大型DNF外挂飞机团的诉讼案件已取得重大进展。


  以孔某、谭某、黎某、罗某、曾某为首的流*团、阿*团、梦*团、夕*团、卓*团,受到法律诉讼重点打击,主要成员的银行卡、房产及车辆均被法院依法查封冻结。上述成员已全面停止从事外挂飞机团的侵权行为。


  法院开庭时,夕*团的组织者罗某当庭意识到从事外挂飞机团行为的违法性,并书写道歉信、自愿上缴违法所得,并承诺今后不再从事游戏作弊行为。


  在此,我们再次重申,利用外挂从事组团带打不仅破坏了游戏公平公正的游戏秩序,更是一种违法行为,需要承担赔偿经济损失、赔礼道歉等法律责任。


  后续,我们将继续严肃处罚与打击游戏内的违规行为,针对飞机团等利用外挂牟利的行为,持续从技术和法律上同步打击,欢迎广大勇士向我们举报相关线索,共同维护阿拉德的美好环境!

《地下城与勇士》作为全球2D横版格斗网络游戏(MMOACT)的先行者,凭借经典街机游戏网络化的创新理念和玩法成为了全球网络游戏发展史上的一个里程碑。与经典横版动作游戏别无二致的表现形式、无限连击的动作特性和极富多样化的职业分支使得《地下城与勇士》具有精准的操作体验与打击爽快感,让玩家全面回归游戏的本质,享受游戏过程而非游戏结果带来的快乐,这将是网游领域史无前例的进步!

DNF官方APP

每周活动

    道聚城推荐