您所在的位置: 首页 > 新闻中心

12月24日 早4点30分停机更新公告

2019-12-23 22:15:41 |字体:【

【冒险家玩转徽章】【萌猪套娃欢喜开】【欢喜跨年倒计时】【神秘测试】

 

 

【绚丽多彩雪人礼包】【新年徽章礼包】【魔盒加福利】【五福俱全迎新年】

 

 

 

 

尊敬的DNF用户:

      为了给各位勇士带来更优质的游戏体验,进一步加强游戏的安全性,我们将于12月24日(周二)04:30-9:00对所有大区进行停机维护,整个维护过程预计需要4小时30分钟,因开机顺序以及数据维护内容差异,部分大区会提前开放。因停机给大家带来的不便,我们深表歉意。

      停机时间:12月24日(周二)04:30-09:00

    更新大区:所有大区

 

 

【修复bug】:

 

  1. 修复游戏活动[阿拉德探险记]在每周任务和赛季任务相关问题

 

  2. 修复游戏活动[阿拉德探险记]中,守护者职业角色出现A类“未来时空白色战甲”上衣穿戴效果与B类、C类穿戴效果不一致现象的问题。

 

  3. 修复游戏活动[阿拉德探险记]中,商场道具[高级探险家资格证]的文字描述问题,实际效果为:当角色未超过40级的探险家购买[高级探险家资格证]后可购买[高级探险家豪华礼包]。

 

  4. 修复游戏活动[史诗之路]中,当角色与队友以组队状态进入超星河裂缝中时,若开启了隐藏副本,有一定概率性导致队友掉线的问题。

 

  5. 修复游戏活动[史诗之路]中,当角色与队友以组队状态进入超星河裂缝中时,通关超星河裂缝后[再次挑战]会短暂的变为灰色,在按钮灰色的期间若使用[返回城镇]和[选择其他地下城]快捷键时,会出现无任何的挑战功能,只能通过[ESC菜单]的返回城镇的问题。

 

  6. 修复游戏系统[普雷升级装备系统]中,将[未解除异界气息状态的装备]放置于[黑暗低语的装备升级栏]中,会出现系统界面的继承数值显示错误的问题。

 

  7. 修复游戏活动[冒险者的游戏]中,当游戏画面比例设置成4:3,且游戏画面分辨率设置成窗口模式1024x768时,会出现部分地下城游戏背景显示异常的问题。

 

 

             

             

     

《地下城与勇士》作为全球2D横版格斗网络游戏(MMOACT)的先行者,凭借经典街机游戏网络化的创新理念和玩法成为了全球网络游戏发展史上的一个里程碑。与经典横版动作游戏别无二致的表现形式、无限连击的动作特性和极富多样化的职业分支使得《地下城与勇士》具有精准的操作体验与打击爽快感,让玩家全面回归游戏的本质,享受游戏过程而非游戏结果带来的快乐,这将是网游领域史无前例的进步!

DNF官方APP

每周活动

    道聚城推荐