您所在的位置: 首页 > 新闻中心

DNF违规封停公告(6月第二批)

2019-06-28 14:51:49 |字体:【

尊敬的各位勇士,

       为了维护普雷·伊希斯攻坚战的游戏环境,我们将持续对普雷副本违规玩家进行重点打击。在6月22日-6月27日间,我们共计监测到63522名用户存在违规行为,根据违规情节严重程度已处以15天门禁至3年封号不等的处罚,处罚原因包括但不限于:使用恶意插件、与违规用户恶意组队获利等。

 

       现公示处罚名单公示(部分):

       严重违规用户封停3年处罚部分名单

 

       后续,我们仍将持续地对普雷及其他游戏场景进行重点监控,并对违规行为进行长期的、严厉的打击。请大家珍爱账号,远离外挂。

《地下城与勇士》作为全球2D横版格斗网络游戏(MMOACT)的先行者,凭借经典街机游戏网络化的创新理念和玩法成为了全球网络游戏发展史上的一个里程碑。与经典横版动作游戏别无二致的表现形式、无限连击的动作特性和极富多样化的职业分支使得《地下城与勇士》具有精准的操作体验与打击爽快感,让玩家全面回归游戏的本质,享受游戏过程而非游戏结果带来的快乐,这将是网游领域史无前例的进步!

DNF官方APP

每周活动

    道聚城推荐