您所在的位置: 首页 > 新闻中心

助手黑钻周回归,黑钻奖励每日登录领不停!

2020-04-07 11:51:42 |字体:【

  2020福利不停,助手黑钻周回归,黑钻登录即领!


  4月6日-4月19日,周一至周六每天登录DNF助手参与活动可以领取1天黑钻奖励,周日还可以领取3天黑钻哦~


  疲劳不够深渊不尽兴?加百利出售道具材料太少?快来DNF助手参与活动领取黑钻吧!


1.png


  活动期间打开DNF助手【活动】页,进入活动后每日点击领取就可以啦!领取黑钻后快去深渊中拿走属于你的那件神话装备吧!


2.png


  100级版本全新内容已更新至DNF助手,全新职业百科助力新版本快速成长;海量资讯攻略带你玩转百级版本;欧皇时刻、深渊玄学教你如何成为海豹之王;角色卡100级装备展示,线下也能秀出你的神话;更有不间断的独家福利活动助力闯荡阿拉德大陆!


  2020福利不停,4月末小小鬼剑士成长记即将上线,时间引导石、装备强化券、铭刻之石等海量好礼等你来拿,扫描下方二维码下载DNF助手参与活动吧!


3.png

《地下城与勇士》作为全球2D横版格斗网络游戏(MMOACT)的先行者,凭借经典街机游戏网络化的创新理念和玩法成为了全球网络游戏发展史上的一个里程碑。与经典横版动作游戏别无二致的表现形式、无限连击的动作特性和极富多样化的职业分支使得《地下城与勇士》具有精准的操作体验与打击爽快感,让玩家全面回归游戏的本质,享受游戏过程而非游戏结果带来的快乐,这将是网游领域史无前例的进步!

DNF官方APP

每周活动

    道聚城推荐