您所在的位置: 首页 > 新闻中心

三大区域多重惊喜 DNF阿拉德市集降临CJ

2020-07-30 14:33:15 |字体:【

  7月31日,阿拉德市集-云上长安分号参展2020ChinaJoy(以下简称CJ),全面升级的多重娱乐体验开启全新的冒险纪元!三大主题区域、趣味互动活动,更有人气COSER助阵,带来沉浸式的IP体验。此外,职业三觉持续扩张,并将在阿拉德市集震撼登场,值得期待!

1596090494407381.jpg

 

  阿拉德市集-云上长安分号来袭 DNF开启体验新升级

  本次CJ将于7月31日在上海正式开幕。阿拉德市集-云上长安分号正式降临地球。在DNF周年庆版本“云上长安战未央”上线的背景下,DNF官方将东方地下城、职业三觉等元素充分融入此次CJ的展区。无论是现场配色设计,还是结合了中国传统建筑特色的现场搭建,亦或是精心打造的月光酒馆、林纳斯铁匠铺、罗杰装备店三大区域。让整个CJ活动现场仿佛是阿拉德世界云上长安区域在现实中的延伸,与云上长安充满古建筑风采的唯美副本场景,结合中国神话故事设计的副本怪物形成跨次元的呼应。

  值得一提的是,赛丽亚、罗杰、索西雅、林纳斯等一众人气角色也将来到现场,并带来一系列精彩互动。在林纳斯铁匠铺,玩家将可以亲身参与云上长安专属订制吊坠的打造。并由专业老师刻上玩家姓名,最终获得带有自己名字的专属订制吊坠。能够亲手参与打造自己的专属勇士身份象征,相信每一名热爱阿拉德的玩家都不会拒绝这样的机会!

1596090512201152.jpg

(林纳斯铁匠铺区域效果图)

 

  除了林纳斯外,大商人罗杰也再次将自己的店铺开到了地球,在罗杰装备店,玩家们不仅可以在专业老师的指导中体验丝网印刷手作,还可以收获以职业三觉为主题的成品作品。不仅是职业的荣耀的代表,更是印证了玩家们与职业间的羁绊,纪念意义十足!

1596090668918652.jpg

(罗杰装备店区域效果图)

 

  值得一提的是,现场除了趣味十足的互动体验外,玩家们还可以通过和现场NPC进行趣味互动,收集勇士卡片兑换来自阿拉德的神秘特产福袋。想要获得福袋的玩家,通过与林纳斯和罗杰的互动问答,便能获得两人的勇士卡片。同时,在月光酒馆体验IP活动,留下自己对阿拉德的祝福并投入祈愿酒桶后,便可从索西雅手中获得第三张勇士卡片。只有集齐三张勇士卡片的玩家,才能最终从女圣职手中领到福袋礼物。数量有限,每名玩家只能领取一次,不容错过!

1596090693117327.jpg

(月光酒馆区域效果图)

 

  除此以外,伴随着版本的更新,DNF男枪三觉也将降临现场与玩家们见面,未来也将解锁更多职业三觉新玩法。不能亲临现场的玩家也不用感到遗憾,主播大硕、木叶剑心将分别在8月1日与8月2日的展出中,与各位玩家进行现场直播互动,与大家一起游览阿拉德市集-云上长安分号,一起体验属于阿拉德世界的绚丽多彩。同时更有Q币大奖悉数奉送,值得期待!

1596090715132656.jpg

 

  DNF阿拉德市集-云上长安分号即将震撼亮相,开启人气新体验。亲临现场、参与特色活动、与主播惊喜互动,更有神秘大礼。相约7月31日,不见不散!

《地下城与勇士》作为全球2D横版格斗网络游戏(MMOACT)的先行者,凭借经典街机游戏网络化的创新理念和玩法成为了全球网络游戏发展史上的一个里程碑。与经典横版动作游戏别无二致的表现形式、无限连击的动作特性和极富多样化的职业分支使得《地下城与勇士》具有精准的操作体验与打击爽快感,让玩家全面回归游戏的本质,享受游戏过程而非游戏结果带来的快乐,这将是网游领域史无前例的进步!

DNF官方APP

每周活动

    道聚城推荐