您所在的位置: 首页 > 新闻中心

助手积分专区,今天你签到了吗?

2019-09-09 15:49:11 |字体:【

  来了来了它来了,助手积分专区来了,带着丰厚的奖励向我们走来!燥起来啊朋友们!


  DNF助手专区活动从即日起截止到10月11日,每天到助手签到及完成任务即可领取积分,用积分就可以兑换游戏道具奖励!


  累计签到3、5、9、15、20、25天即可领取累计签到奖励呢,长路漫漫(划掉,一点都不漫),看谁累签最多天!


1.png


  签到获得的积分可以用于兑换超·星空裂缝通行证、苍穹碎片、便携式锻造炉、哈林史诗1部位自选礼盒、灿烂的徽章随机礼盒等好礼,加速勇士们的毕业之路,努力努力要努力,我要变成欧皇儿~


  奖励兑换分为周限量和月限量,积分有限,兑换的时候想清楚咯~


2.png


  在特定日期,还可以用超低积分兑换珍惜道具奖励哦!


3.png


  那么积分怎么获得呢?除了日常签到,还可以完成任务获得积分。


  登录游戏任务需每天登录游戏后到任务页面刷新才能领取哦~


4.png


  积分难得,贵在坚持,快来助手完成任务,兑换海量道具吧!积分专区领取有问题,可以加群反馈哦,群号:686020069,暗号:助手积分专区。


  快快扫码下载助手参加活动,抢先获得积分秀翻全场!


5.png

《地下城与勇士》作为全球2D横版格斗网络游戏(MMOACT)的先行者,凭借经典街机游戏网络化的创新理念和玩法成为了全球网络游戏发展史上的一个里程碑。与经典横版动作游戏别无二致的表现形式、无限连击的动作特性和极富多样化的职业分支使得《地下城与勇士》具有精准的操作体验与打击爽快感,让玩家全面回归游戏的本质,享受游戏过程而非游戏结果带来的快乐,这将是网游领域史无前例的进步!

DNF官方APP

每周活动

    道聚城推荐