您所在的位置: 首页 > 新闻中心

2019-DPL全国挑战赛完美收官!

2019-08-31 19:47:54 |字体:【

  本次PVE团队赛的冠军:TCH,亚军:沃克天团,季军:胤必。


  本次PVP团队赛的冠军:肥河马,亚军:菜虚琨,季军:巴拉啦能量。


  在PVE季军争夺战中胤必队在双方比分战平,且在决胜局关键时刻出现重大失误的前提下力挽狂澜,以微弱的优势击败了SG战队,并以2:1的比分拿下了本次比赛的季军。


  而在随后的PVE冠亚军争夺战中,TCH凭借恐怖的实力,无懈可击的配合,几乎完美的表现出冠军战队应有的强者姿态;以3:0的比分完胜沃克天团,达成DPL全国挑战赛PVE团队赛的三连冠成就 。


赛事1.jpg


  MVP:江俊杰(黑暗少女)在7次比赛中6次拿到队伍MVP,在决赛的舞台上两度凭借狂战士担任队伍主C,成功拿下比赛,带领TCH达成梦幻三连冠的成就。


  本次PVE比赛在很多细节上与往年有所不同,新增加了数据板块展示,对整只队伍各个方面的能力进行综合评估,帮助观众更好地了解每个职业的定位以及配合能力。同时对每个选手的个人资料也是进行了一个更详细的面板化展示,这是往年比赛所没有的,也预示着DPL正在向一个更专业、更全面的方向发展。


  而在PVP方面,在首先进行的季军争夺战中巴拉啦能量发挥神勇,以2:0的比分带走马海亮,在3v3擂台赛中巴拉啦能量采用职业针对战术;三人分别利用职业优势拿到人头,而在组队赛中马海亮不敌巴拉啦能量的控场战术,遗憾落败,巴拉啦能量获得季军。


  随后的冠亚军争夺赛,陈智升(玛丽)在上场的三场比赛中发挥神勇,第一局3v3擂台赛中战胜孙硕(突突突)并且消耗王鉴(想念)半血,在1v1个人赛中战胜半决赛最大黑马宋泽谭(托尼),而在最后的3v3擂台赛更是直接AK菜虚琨战队3名队员。玛丽的突出表现直接帮助队伍取得了胜利,最终肥河马以比分3:1的成绩战胜了菜虚琨队,直接摘得了本次PVP团队赛的桂冠。


  值得一提的是在之后的中韩表演赛中,中国队伍肥河马以压倒性的优势3:1战胜了韩国队,再次夺得比赛的胜利。


赛事2.jpg


  精彩刺激的比赛让人为之振奋,但在本次DPL全国挑战赛中表现的特色DNF文化同样令人眼前一亮。在比赛的开幕式中官方准备了诸多惊喜,由国内知名顶级街舞舞团Wiik Symphony带来的DNF主题街舞在开幕式上首演,率先引爆全场。


赛事3.jpg


  而后的cosplay以及DNF特色文化创意展示也是令人耳目一新。


赛事4.jpg



  DPL赛事不仅仅只是单纯的比赛,更是给勇士们提供一个展现自我的舞台,让DNF形成一种独具特色的、鲜活的文化生命。同时DPL赛事将会以此为目标,将DNF的精神传扬下去。最后,DPL自身也在不断地完善,争取做到更好更棒,尽最大的努力满足勇士们的需求和期待。


  至此,本次DPL全国挑战赛PVP和PVE团队赛圆满落幕,让我们恭喜本次大赛的几支获奖队伍,让我们期待下半年的职业联赛与勇士们的再次相聚!

《地下城与勇士》作为全球2D横版格斗网络游戏(MMOACT)的先行者,凭借经典街机游戏网络化的创新理念和玩法成为了全球网络游戏发展史上的一个里程碑。与经典横版动作游戏别无二致的表现形式、无限连击的动作特性和极富多样化的职业分支使得《地下城与勇士》具有精准的操作体验与打击爽快感,让玩家全面回归游戏的本质,享受游戏过程而非游戏结果带来的快乐,这将是网游领域史无前例的进步!

DNF官方APP

每周活动

    道聚城推荐