您所在的位置: 首页 > 新闻中心

聆听玩家诉求 DNF中韩策划玩家见面会即将举办

2019-08-29 14:32:52 |字体:【

  备受关注的DNF中韩策划玩家见面会暨2019下半年版本内容沟通会即将于9月7日正式举办。针对下半年玩家最关注的的版本进展、玩法更新、职业平衡等核心议题,中韩策划将现场聆听玩家想法,并进行实时解读。与此同时,DNF官方论坛、APP助手同步开放报名,即刻参与,第一时间了解未来阿拉德大陆的走向。


  参与DNF中韩策划玩家见面会:点击报名>>>


图1.png


  延续“聆心计划” 深度沟通交流


  5月18日,DNF中韩策划玩家见面会于成都圆满举办。针对目前玩家最关注的三大主题,即“超时空旋涡”、“打造成本”、“纯C/25C”,玩家现场阐述了自己的观点,并对策划提出了疑问。在长达一个小时的话题研讨中,中韩策划就目前版本推进进度,以三大主题为切入口,对玩家进行了答疑解惑。总体来说,优化玩家体验,提升版本可玩性,缩短玩家装备成型周期是核心方向,这也契合了“聆心计划”的整体诉求。


  亮点十足 下半年版本内容引关注

  而在此次9月7日的中韩策划玩家见面会中,中韩策划团队将与玩家进一步面对面地沟通和交流。以上半年版本优化和玩法变革为基础,持续延展“聆心计划”,使得游戏内容打造更契合玩家所需。据了解,在此次见面会中,官方将发布DNF下半年重磅版本内容,令玩家第一时间掌控全新阿拉德大陆的风云际会。


  为了更好地聆听玩家的想法,邀请更多DNF玩家参与到此次中韩策划玩家见面会中,报名链接全面开放。玩家可以通过关注DNF APP助手、官方论坛等渠道,反馈本次见面会想要沟通的问题和诉求,同时参与报名。


  DNF中韩策划玩家见面会即将举办,锁定9月7日,聚焦全新版本内容,与中韩策划零距离接触,不见不散。



  关于DNF IP:

  DNF 是腾讯首个以经典游戏为起点,跨国打造的游戏IP。2019是DNF在中国运营的第十一年,汇聚了超过3亿勇士的热爱,DNF已经沉淀了深厚的玩家情感和独特的数字文化,Fight的品牌主张也激励众多玩家。除此之外,DNF打造了文学,动画,音乐,漫画等多种内容形态,首部官方小说《最后一个使徒》,官方动画《阿拉德:宿命之门》相继上线。十年勇士热爱,未来更加精彩,更多产品和内容形态将不断推出,持续为玩家塑造精彩纷呈的阿拉德世界。

《地下城与勇士》作为全球2D横版格斗网络游戏(MMOACT)的先行者,凭借经典街机游戏网络化的创新理念和玩法成为了全球网络游戏发展史上的一个里程碑。与经典横版动作游戏别无二致的表现形式、无限连击的动作特性和极富多样化的职业分支使得《地下城与勇士》具有精准的操作体验与打击爽快感,让玩家全面回归游戏的本质,享受游戏过程而非游戏结果带来的快乐,这将是网游领域史无前例的进步!

DNF官方APP

每周活动

    道聚城推荐