您所在的位置: 首页 > 新闻中心

周深实力献唱DNF动画片尾曲

2017-04-21 22:40:41 |字体:【

  今日,即将于4月28日全网上映的DNF官方动画《阿拉德:宿命之门》片尾曲—《黎明的翅膀》正式发布。演绎五位主角精彩冒险,抒发青春热血情怀,更有实力歌手周深完美演绎,开启每位角色命运的新轮回。

  片尾曲诠释铁血柔情

  DNF官方动画片尾曲由周深演唱,这位拥有超高人气的歌手,凭借《大鱼海棠》印象曲《大鱼》圈粉无数。惊艳的女声演绎以及对歌曲细腻的拿捏,空灵般娓娓道来,成为整部电影的“音乐担当”。此次转战动画领域演唱《黎明的翅膀》,其深情而又执着的嗓音与歌曲产生强烈共鸣,一句“就算未来茫然无措,请相信你心底沉睡着的力量”更通过周深爆发出深层次的力量,将五位主角在未来阿拉德的青春自由、爱恨纠葛、心路历程进行诠释。舒缓的开场,明快而鲜明的主旋律,高潮部分的呼喊,以吟游诗人的声音掌控力展现出热血战士的意志。片尾曲紧扣动画剧情,以每位主角的命运为走向,将命运时刻的迷惘、孤独、热血、坚韧等人物独白与音乐完美融合,加之周深张力极强的嗓音,使其在外在表现和灵魂塑造方面都非常出色。

  歌曲链接:https://y.qq.com/n/yqq/song/004L8t3224jyXs.html

  

  动画音乐唱响阿拉德

  回顾DNF官方动画已推出的推广曲、片头曲及片尾曲,官方精心打造DNF官方动画的音乐世界。

  由新晋动漫歌手呦猫献唱的动画推广曲《Awakenday》一经发布就引来高度关注,二次元的美妙声音带来奇幻而又热烈的神奇感受,引发玩家对DNF官方动画的剧情期待。由国内知名音乐监制梁翘柏谱曲,人气歌姬祈Inory演唱的DNF官方动画片头曲《KeepOnFighting》点燃玩家格斗激情,旋律清新明快,完美演绎DNF宿命之音。DNF官方动画片尾曲则以多元化的曲调进行感情沉淀,使得剧情走向拥有无限可能性。

  

  

  428动画首映特典来袭

  4月28日,DNF动画首映特典-中日声优EVENT即将开启。届时,官方将举办《阿拉德:宿命之门》线上首映礼,邀请国内外一线声优到场助阵。中日顶级声优华丽炫技,游戏经典原声现场还原,国民动画剧情复刻演绎呈现全新活力,一场视听盛宴即将上演。

  为了让所有玩家与现场零距离接触,此次直播将面向全网同步进行,包括各大直播平台、B站、腾讯视频等多家媒体将第一时间为玩家带来精彩内容。除此以外,通过百度搜索:《阿拉德:宿命之门》更可获知更多官方动画一手资讯。一站式追剧,让阿拉德冒险近在咫尺。

  B站追番订阅页面://bangumi.bilibili.com/anime/5855?from=search&seid=12671628639166258026

  DNF官方动画《阿拉德:宿命之门》片尾曲今日发布,灵魂唱将,命运之音,“音”你而精彩。

  关于DNF IP:

  DNF IP是腾讯首个以经典游戏为起点,跨国打造的全平台IP案例。DNF在中国地区运营九年,形成了深厚的玩家情感积淀,Fight价值观深入人心。DNFIP打造计划包括:DNF首部官方小说《最后一个使徒》,DNF官方动画《阿拉德:宿命之门》,未来更多IP内容形态将不断推出,共同为玩家塑造精彩纷呈的阿拉德世界。

  关于《最后一个使徒》:

  《最后一个使徒》是以阿拉德未来命运为蓝本的DNF官方小说,在高度还原游戏世界观的同时,对阿拉德未来的命运进行宏大描摹。美丽梦幻的魔法天空,格兰之森的细碎阳光,赫顿玛尔繁华的街市,碎片化的记忆将组建出崭新的未来。目前,《最后一个使徒》已迎来百万字节点,重大更新来临,宿命之门已然打开!

  更多详情请关注:

  起点中文网链接://book.qidian.com/info/1003683523

  更多链接:

  官方网站://dnf.qq.com/

  官方论坛://dnf.gamebbs.qq.com/

  关于腾讯游戏

  腾讯游戏,全球领先的游戏开发和运营机构,国内最大的网络游戏社区。以“用心创造快乐”的理念,腾讯游戏通过在多个产品细分领域的耕耘以及对四大平台的打造,致力为玩家提供“值得信赖的”、“快乐的”和“专业的”互动娱乐体验。

  腾讯游戏,用心创造快乐!

  

《地下城与勇士》作为全球2D横版格斗网络游戏(MMOACT)的先行者,凭借经典街机游戏网络化的创新理念和玩法成为了全球网络游戏发展史上的一个里程碑。与经典横版动作游戏别无二致的表现形式、无限连击的动作特性和极富多样化的职业分支使得《地下城与勇士》具有精准的操作体验与打击爽快感,让玩家全面回归游戏的本质,享受游戏过程而非游戏结果带来的快乐,这将是网游领域史无前例的进步!

DNF官方APP

每周活动

    道聚城推荐