您所在的位置: 首页 > 新闻中心

X键系列海报新篇发布,助力2018 DNF嘉年华

2018-11-21 16:32:14 |字体:【

  近日,DNF X键概念海报再发新篇,三幅创意海报助力2018 DNF嘉年华。从助威F1天王赛到静候Jolin团长再到期待国创作品,海报以DNF新十年的视角,引发玩家对此次嘉年华的无限期待。1124日,上海万国体育中心,2018 DNF嘉年华狂欢全面开启!

  DNF 2018嘉年华活动页面(PC端)

  DNF 2018嘉年华活动页面(移动端)

  DNF X F1天王赛 聚力下一刻锋芒

  本届嘉年华现场将带来精彩的赛事比拼,包括DNF第六届职业联赛的四强比拼及最终冠军争夺战、第一届DPL联赛总决赛、中韩DPL表演赛以及2018F1天王赛。

  作为DNF年度最顶级的赛事呈现,F1天王赛意义重大。从仇冬生的闪耀全场到鞠春良的捍卫主场荣耀,从双冠王的光辉时刻到上一届选手的极限发挥,F1天王赛都牵动着千万国服玩家的心。此次嘉年华现场,在现场玩家的祝福中,中国队将誓师出征,与其他三国顶级选手上演激烈角逐。通过X键海报,玩家为出征F1天王赛的选手们凝聚力量,期待他们最终夺得王者桂冠。

  

  DNF X Jolin团长 创想下一个十年

  除了赛事的激动人心外,此次嘉年华现场,重磅嘉宾也将亲临助阵,HIGH翻全场。Jolin团长将亮相主舞台,并献唱《日不落》。前段时间火爆DNF圈的阿破克烈版《日不落》仍令玩家记忆犹新,Jolin团长的现场演绎更是倍受期待。海报中以创想为主题,传达出Jolin团长的高人气,也表现了玩家对于下一个十年的无限期待。

  除了Jolin团长的精彩现场互动外,此次嘉年华还邀请到SNH48演唱DNF女魔法师主题曲《着魔》,带来梦幻般的魔法之夜。

  

  DNF X 国创计划 奏响下一段想象

  DNF共创第四季——“阿拉德创世季自开启以来,国创·新篇佳作不断涌现,以中国传统文化为基础的绝佳创意令人惊艳。在文化大师 国创接力栏目中,更是透过四川剪纸、莱芜锡雕、河北京绣、湖北编钟等多种形式,将游戏文化与传统艺术形式完美融合。作为本次嘉年华的重头戏之一,现场将单独开辟体验区,展示京绣、皮影、锡雕、剪纸等各类国创作品,震撼力十足。

  X键海报表现出玩家对国创作品的喜爱,也表明了DNF传承传统文化的正能量。1122日,DNF将开启国创直播秀。蛮兔、白小白将携手非遗大师,现场揭秘莱芜锡雕、四川剪纸等各项非遗神技。除此以外,观看直播更可领取Q币大礼,抓紧机会一睹非遗技艺的风采。

  观看国创直播秀,领取Q币大礼:

  点此观看直播秀(PC)

  点此观看直播秀(移动端)

  

  X键系列海报新篇发布,1124日,2018 DNF嘉年华盛大开幕,现场惊喜不断。万众瞩目,共赴盛会。

 

  关于DNF IP

  DNF 是腾讯首个以经典游戏为起点,跨国打造的游戏IP2018DNF在中国运营的第十年,汇聚了超过3亿勇士的热爱,DNF已经沉淀了深厚的玩家情感和独特的游戏文化,Fight的品牌主张也激励众多玩家。除此之外,DNF打造了文学,动画,音乐,漫画等多种内容形态,首部官方小说《最后一个使徒》,官方动画《阿拉德:宿命之门》相继上线。十年勇士热爱,未来更加精彩,更多产品和内容形态将不断推出,持续为玩家塑造精彩纷呈的阿拉德世界。

 

《地下城与勇士》作为全球2D横版格斗网络游戏(MMOACT)的先行者,凭借经典街机游戏网络化的创新理念和玩法成为了全球网络游戏发展史上的一个里程碑。与经典横版动作游戏别无二致的表现形式、无限连击的动作特性和极富多样化的职业分支使得《地下城与勇士》具有精准的操作体验与打击爽快感,让玩家全面回归游戏的本质,享受游戏过程而非游戏结果带来的快乐,这将是网游领域史无前例的进步!

DNF官方APP

每周活动

    道聚城推荐