您所在的位置: 首页 > 新闻中心

西子湖畔的巅峰对决,最具诗情画意的电竞大赛

《地下城与勇士》运营团队 2018-06-04 15:07:33 |字体:【

6月2日,《地下城与勇士》(以下简称DNF)第十一届格斗大赛南大区赛于杭州西湖天地落下帷幕。

 

本次活动以西湖自然美景为“底图”,文化娱乐主题特质突出,从场景设计、内容呈现、互动细节等方面进行展示,形成独具创新的绚丽画卷,让玩家由视觉到情感全方位体验到DNF的文化与魅力。

 

来到DNF第十一届格斗大赛现场,熟悉的根特场景首先映入眼帘,宏伟的天界城门带着西湖特有的文化与厚重,开启了一场具有中国地域文化特色的德洛斯帝国格斗之旅。

 

 

步入城门,现场观众汇聚于杭州传统油纸伞之下,期待着本次紧张刺激的格斗大赛。

 

目光扫向旁边的互动区域,DNF十年文化展示区,将十年DNF的跌宕起伏娓娓道来。

 

或许你还不知道吧,最初的勇士曾经被嘲笑为死肥宅,但当勇士身穿一袭帅气西装,来到打团现场,用行动告诉这个世界,八百万DNF勇士,没有死肥宅!

 

一首首歌声自背后而来,回首望去海上列车居然开到了西湖岸边,一幕幕回忆划过,直击勇士心中的柔软。

 

阵阵悠扬的生日祝福歌声自舞台处飘来,“DNF十周年生日快乐”轰然自四面八方袭来,满满的自豪感油然而生!

 

本次比赛汇聚了来自上海、深圳、成都等地,共计20位个人、9支战队的参赛选手。经过团队赛激烈的比拼,个人赛巅峰的较量。最终冠亚季产生于DNF根特王宫与西湖湖心亭为主元素的对战舞台上。

单人冠军:吴子豪

单人亚军:汪昱

单人季军:贺驿

 

团队冠军:我还有决赛要打

团队亚军:社区送福利

团队季军:琪琪家族

 

至此,伴随着滔滔两岸潮的音乐声,本次DNF最具诗情画意的第十一届格斗大赛南大区赛完美落幕,以游戏为起点与文化相融合,为观众与玩家带来了一场别开生面的线下狂欢,十年格斗,十年fighting,在守护阿拉德的道路上让我们并肩作战,一起超越格斗极限!

 

关于DNF IP:

DNF 是腾讯首个以经典游戏为起点,跨国打造的游戏IP。2018是DNF在中国运营的第十年。DNF已经沉淀了深厚的玩家情感和独特的游戏文化,Fight的品牌主张也激励众多玩家。除此之外,DNF打造了文学,动画,音乐,漫画等多种内容形态,首部官方小说《最后一个使徒》,官方动画《阿拉德:宿命之门》相继上线。十年勇士热爱,未来更加精彩,更多产品和内容形态将不断推出,持续为玩家塑造精彩纷呈的阿拉德世界。

 

《地下城与勇士》作为全球2D横版格斗网络游戏(MMOACT)的先行者,凭借经典街机游戏网络化的创新理念和玩法成为了全球网络游戏发展史上的一个里程碑。与经典横版动作游戏别无二致的表现形式、无限连击的动作特性和极富多样化的职业分支使得《地下城与勇士》具有精准的操作体验与打击爽快感,让玩家全面回归游戏的本质,享受游戏过程而非游戏结果带来的快乐——这将是网游领域史无前例的进步!

DNF官方APP

每周活动

    道聚城推荐