您所在的位置: 首页 > 新闻中心

DNF第六届职业联赛首日激战 袁磊驱魔大显神威

《地下城与勇士》运营团队 2018-10-19 20:12:21 |字体:【

  今日,倍受瞩目的《地下城与勇士》(以下简称DNF)第六届职业联赛正式开战,A组率先上演激烈拼杀。凭借着沉稳的心态以及出色的发挥,袁磊击败张宰源,以总积分5分的成绩暂时排名A组第一,大显神威。仇冬生首战不利,出线成疑牵动人心,后续大战一触即发。

  比赛链接:https://dnf.qq.com/cp/a20181018league/index.htm

1539950799144774.jpg

1539950834218405.jpg

 

  仇冬生首战不利 出线成疑盼后续发力

  首场比赛,仇冬生迎战张宰源。在整个比赛节奏的控制上,仇冬生利用改良星星弹的追踪效果进行干扰,更借助熔岩和酸雨不停控场,让对手无法近身。在张宰源想要贴近想要切换短剑起手的一瞬间,被仇冬生成功预判,并反手落花掌迫使张宰源浮空后打出一套满额伤害。但是,张宰源充分发挥了白手大范围攻击的特色,并且通过不断切换武器类型打出特效。拔刀的Y轴控制以及猛龙的精准判断使其打出了极强的压制,最后更是通过命中率高达80%的破军以及猛龙,成功战胜仇冬生。最后,张宰源以2:0的比分首战告捷,气势十足。

  首战不利的仇冬生目前出线压力巨大,玩家非常热切盼望老仇在明日的比赛中能稳住心态,成功出线。

1539950869867249.jpg

 

  新晋悍将不敌老牌王者 袁磊打法刚猛实力强劲

  第二场比赛,袁磊迎战汪昱。汪昱使用的是出镜率比较少的剑魔,而在整个比赛过程中,汪昱也打出了剑魔灵活飘逸的特点,在捉落点和反手技能方面都可圈可点。可袁磊的表现异常凶猛,白虎、压制等控场无懈可击,空斩打、虎袭、星落打、玄武、无双击的连招更是打出爆炸伤害。最后,袁磊以2:0的比分干净利落地战胜汪昱,展现出强劲实力。

1539950891505250.jpg

 

  巅峰对决 袁磊驱魔大显神威

  第三场比赛,由前两场的胜者张宰源迎战袁磊。由于关乎出线8强的名额,整个比赛过程异常焦灼。在第一局对战中,张宰源的走位非常有压制性,在将袁磊的大风车骗出来之后,用猛龙接剑舞打出高额伤害。而袁磊也不甘示弱,在利用白虎、压制符、落雷符进行不断控场的同时,更借助驱魔的霸体技能特效强顶拔刀,几次精准的落点抓取使得他前半段占据优势。但后半程,由于贪伤害想要打足技能,最终以极小的血量劣势输掉了第一局比赛。第二局,双方都调整好心态上演激烈互拼。袁磊的心态趋于沉稳,在进攻方面更有策略性,打到最后拼杀阶段,袁磊预判到张宰源猛龙起手,成功反打,最后用大风车收尾,以行云流水的控场压制获得胜利。扳回一分的袁磊打法也更为凶狠,在第三局雪山地图,利用驱魔下位Y轴的攻击优势,几次预判对手走位,成功将比分反超。最后,袁磊以2:1的积分战胜张宰源,并在A组以总积分5分的成绩暂居第一,张宰源以一分之差紧随其后。

  值得一提的是,袁磊所使用的职业—驱魔历经版本变革遭到削弱,目前并未在强势职业之列。但袁磊最大限度发挥出职业特色,即便面对张宰源也并无畏惧,适时调整打法最终获得胜利。他的出色表现为本届职业联赛抗韩之战打开局面,期待中国选手能有更多精彩表现。

1539950924451688.jpg

 

  争夺出线名额 明日之战一锤定音

  由于本次DNF第六届职业联赛采用BO3小组循环赛的赛制,小组总积分前两名的选手出线,晋级8强,因此,明日之战将成为A组生死较量。其中,袁磊与张宰源能否保持优势,成功出线,仇冬生与汪昱能否绝地反杀,上演惊天逆转,都将成为明天比赛的看点。经过首日的比赛,选手间对各自实力已经有了初步的了解,稳定心态极限发挥是左右的战局的关键。究竟哪两名选手将杀出重围代表A组挺近8强,让我们拭目以待!

  DNF第六届职业联赛首日上演激烈对决,究竟谁能成功出线,共同期待明日生死之战。

 

  关于DNF IP:

  DNF 是腾讯首个以经典游戏为起点,跨国打造的游戏IP。2018是DNF在中国运营的第十年,汇聚了超过3亿勇士的热爱,DNF已经沉淀了深厚的玩家情感和独特的游戏文化,Fight的品牌主张也激励众多玩家。除此之外,DNF打造了文学,动画,音乐,漫画等多种内容形态,首部官方小说《最后一个使徒》,官方动画《阿拉德:宿命之门》相继上线。十年勇士热爱,未来更加精彩,更多产品和内容形态将不断推出,持续为玩家塑造精彩纷呈的阿拉德世界。

《地下城与勇士》作为全球2D横版格斗网络游戏(MMOACT)的先行者,凭借经典街机游戏网络化的创新理念和玩法成为了全球网络游戏发展史上的一个里程碑。与经典横版动作游戏别无二致的表现形式、无限连击的动作特性和极富多样化的职业分支使得《地下城与勇士》具有精准的操作体验与打击爽快感,让玩家全面回归游戏的本质,享受游戏过程而非游戏结果带来的快乐――这将是网游领域史无前例的进步!

DNF官方APP

每周活动

    道聚城推荐