您所在的位置: 首页 > 新闻中心

DPL联赛海选赛圆满落幕,八强诞生激战升级

《地下城与勇士》运营团队 2018-09-28 20:56:20 |字体:【

经过多日激战,DNF DPL联赛海选赛终于圆满落下帷幕。VAN、熊猫梦想等八强战队脱颖而出,成功晋级。高超的技术,默契的配合,良好的心态,强者之师实至名归。

 

海选赛激战 全民大战卢克

 

本次DPL联赛分为线上预选赛和线下淘汰赛两个部分。线上预选赛分为4个服务器举办,以通关时长作为胜负标准。线上预选赛胜出者,晋级到线下对抗赛。线下对抗赛以两队VS竞速的方式进行,优先通关的队伍获胜。赛程紧凑,对抗性较强,参赛战队将争分夺秒挑战极限。

 

回顾本次DPL海选赛阶段,云集全国各地的职业选手、明星主播、民间大神,以不同的队伍配置与战斗风格,为玩家们带来了风格各异的刷图秀。在比赛过程中,各职业充分发挥了自我特色,极限压缩辅助,最大程度进行输出,优化配合缩短通关时间,每一场比赛都堪称精彩。除此以外,很多昔日的战友以此次DPL联赛为契机,重聚一堂再现往日雄风,战局紧张刺激更添温情满满。

 

四大明星战队 八强之战将至

 

此次DPL联赛,斗鱼、熊猫、虎牙、企鹅电竞四大平台人气TOP主播也纷纷开启招人模式,组建了自己的明星战队参与海选赛,成为全场的焦点。明星战队的加入,也让此次DPL联赛的关注度直线上升,赛事直播过程中热点不断。

 

01.jpg

02.jpg

03.jpg

04.jpg

 

在一场场精彩绝伦的比拼后,DPL联赛八强成功晋级。虎牙平台无根领衔的VAN战队以722秒网吧第四的成绩晋级八强,熊猫平台东二领衔的熊猫梦想战队则更胜一筹,以624秒网吧第一的战绩成功晋级,两者都展现了明星主播天团的超强实力。除此之外,TCH战队以611秒的战绩排名普通榜第一,25W战队以624秒的战绩排名普通榜第二,沃克天团战队以631秒的战绩排名普通榜第三,不会咕战队以638秒的战绩排名普通榜第四,熊猫胤B战队以659秒的战绩排名网吧第二,别PK了来刷图战队以710秒的战绩排名网吧第三,他们都以出色的表现顺利挺进八强。

 

 

四大平台联动 平台赛即将开启

 

八强战队成功晋级,DPL联赛冠军之争备受关注外,遗憾错失晋级资格的各位玩家也不用灰心。9月,DPL联赛还将再次与斗鱼、熊猫、虎牙、企鹅电竞四大直播平台联名举办的平台赛。参与平台赛,角逐每个月的各平台冠军,将可参加 TGA月赛。成功获得月冠军,即可参与TGA大奖赛争夺总冠军,总冠军将直升嘉年华参与DPL表演赛,在万千DNF玩家面前尽情展现自己的竞速实力。

 

此外,DNF解说招募大赛即将启动,看精彩赛事,更可品评激烈战局。

 

DNF DPL联赛海选赛八强诞生,剑指冠军,谁能问鼎最终冠军,让我们拭目以待

 

 

 

 

关于DNF IP

 

DNF 是腾讯首个以经典游戏为起点,跨国打造的游戏IP2018DNF在中国运营的第十年,汇聚了超过3亿勇士的热爱,DNF已经沉淀了深厚的玩家情感和独特的游戏文化,Fight的品牌主张也激励众多玩家。除此之外,DNF打造了文学,动画,音乐,漫画等多种内容形态,首部官方小说《最后一个使徒》,官方动画《阿拉德:宿命之门》相继上线。十年勇士热爱,未来更加精彩,更多产品和内容形态将不断推出,持续为玩家塑造精彩纷呈的阿拉德世界。

 

《地下城与勇士》作为全球2D横版格斗网络游戏(MMOACT)的先行者,凭借经典街机游戏网络化的创新理念和玩法成为了全球网络游戏发展史上的一个里程碑。与经典横版动作游戏别无二致的表现形式、无限连击的动作特性和极富多样化的职业分支使得《地下城与勇士》具有精准的操作体验与打击爽快感,让玩家全面回归游戏的本质,享受游戏过程而非游戏结果带来的快乐——这将是网游领域史无前例的进步!

DNF官方APP

每周活动

    道聚城推荐