您所在的位置: 首页 > 新闻中心

DNF第五届职业联赛总决赛,陈炫成完胜仇冬生夺冠

《地下城与勇士》运营团队 2017-11-13 11:27:16 |字体:【

经过一个多月的激战,DNF第五届职业联赛11月11日晚迎来总决赛,仇冬生、陈泽东、陈炫成、郑忠敏四位选手展开激烈角逐,最终韩国选手陈炫成在决赛中4:0完胜仇冬生夺冠,陈泽东则获得季军。至此,本届职业联赛圆满闭幕。

1.jpg

陈泽东力克郑忠敏获季军


在半决赛阶段,仇冬生以3:0率先赢得魔道内战胜利并晋级决赛,随后陈炫成同样以3:0的比分战胜陈泽东晋级。


2.jpg

3.jpg


季军争夺战,陈泽东面对郑忠敏表现得非常有信心,作为老对手,陈泽东有着较大的把握。而郑忠敏一改小组赛阶段的无敌状态,显得非常懒散。第一局,陈泽东开局打出对手草人,随后抢占先机对攻,疾风迅雷一般直接击败郑忠敏。第二局,还没有睡醒的郑忠敏在陈泽东主场的死亡之塔再度面临大劣势,利用霸体时间的强攻,陈泽东再下一城。第三局,占据赛点的陈泽东一开始就掌握主动,但几次失误后被郑忠敏抓住机会反击,郑忠敏也最终扳回一局。第四局,郑忠敏突然爆发,开局的暴风骤雨让陈泽东难以抵挡,但陈泽东的一套暴击加上升龙,送郑忠敏回家。最终陈泽东获得季军。


4.jpg


陈炫成完胜仇冬生夺冠军


决赛在陈炫成与仇冬生之间进行,老而弥坚的仇冬生在本届展现了老将的丰富经验和极强实力,但面对元素,仇冬生的魔道天然处于劣势。比赛开始后,仇冬生的打法偏于保守,进攻性较弱,寄希望于在稳守的基础上反击。


第一场,仇冬生开局不利,草人用掉之后被趁机打掉半血,随后又被岩石攻击打飞,劣势情况下只能坐看陈炫成元素嚣张,无奈丢掉第一局。第二局,仇冬生更加谨慎,双方草人交换掉后反复试探,但陈炫成抓住仇冬生失误直接将其打残,陈炫成再下一城。第三局,仇冬生更加被动,颇有些手脚放不开的感觉,开场就被陈炫成压着打,但稳守的仇冬生最后也没有找到反败为胜的战机,只得再次落败。第四局,陈炫成老套路继续开局压制,仇冬生的反击也鬼使神差的miss,在状态神勇的陈炫成面前干净利落的输掉比赛。最终,陈炫成4:0战胜仇冬生获得本届职业联赛的冠军,仇冬生获得亚军。至此,为期一个多月的职业联赛正式闭幕,恭喜陈炫成夺得冠军,也期待中国选手们能够再接再厉,斩获更多荣誉。


5.jpg


DNF第五届职业联赛陈炫成夺冠,精彩赛事不断,11月25日DNF嘉年华天王赛还将上演巅峰对决,敬请关注!

《地下城与勇士》作为全球2D横版格斗网络游戏(MMOACT)的先行者,凭借经典街机游戏网络化的创新理念和玩法成为了全球网络游戏发展史上的一个里程碑。与经典横版动作游戏别无二致的表现形式、无限连击的动作特性和极富多样化的职业分支使得《地下城与勇士》具有精准的操作体验与打击爽快感,让玩家全面回归游戏的本质,享受游戏过程而非游戏结果带来的快乐——这将是网游领域史无前例的进步!

DNF官方APP

每周活动

    道聚城推荐