您所在的位置: 首页 > 新闻中心

男散打无情吊打元素,男格斗笑纳团队冠军

《地下城与勇士》运营团队 2017-11-06 16:06:05 |字体:【

男散打无情吊打元素,男格斗笑纳团队冠军


1.jpg


你由暴走成功救场续命,我有Blaze以一敌二让你die。你有夏神川1V1拯救队伍,我有无解组合2V2干翻你。现在男散打后来登场了,一套左勾拳右钩拳很要命,元素,趴下吧!冠军,给我啦!看职业第一人最后一战,男散打如何carry全场!


2.jpg


视频链接:点击观看


更多精彩赛事请前往官网看完整版!

《地下城与勇士》作为全球2D横版格斗网络游戏(MMOACT)的先行者,凭借经典街机游戏网络化的创新理念和玩法成为了全球网络游戏发展史上的一个里程碑。与经典横版动作游戏别无二致的表现形式、无限连击的动作特性和极富多样化的职业分支使得《地下城与勇士》具有精准的操作体验与打击爽快感,让玩家全面回归游戏的本质,享受游戏过程而非游戏结果带来的快乐——这将是网游领域史无前例的进步!

DNF官方APP

每周活动

    道聚城推荐