您所在的位置: 首页 > 新闻中心

陈泽东、陈炫成晋级,玛丽拿下内战冠军

《地下城与勇士》运营团队 2017-11-06 16:04:05 |字体:【



本周,第五届职业联赛进入8进4的激烈争夺,11月4日第一比赛日激战不断,陈泽东、陈炫成分别战胜对手率先晋级半决赛。《职业第一人》第九期暗夜使者专题,死灵术士玛丽最终拿下内战冠军,男鬼剑拿下团队赛季军。


职业联赛链接:点击观看

职业第一人链接:点击观看


陈泽东再胜漫游 陈炫成力克鞠春良

1.jpg


11月4日率先进行了陈泽东VS丁雪晴、陈炫成VS鞠春良的比赛。陈泽东延续此前的良好状态,继续保持对战漫游的强势战绩。第一局,陈泽东激战中的反向碎骨正中丁雪晴,让天际乱舞如神仙的漫游遭受迎头重创,但丁雪晴大局上的优势仍然无解,成功拿下首局。第二局及第三局,陈泽东迅速调整状态后的反击非常犀利,尤其是第三局中多次利用两个火盆间的地形优势,打得丁雪晴非常难受,比分也被陈泽东逆转为2:1。第四局,丁雪晴的踏射破霸体,完美的细节操作令人惊艳。第五局,陈泽东再不给对手任何机会,主动的进攻态势换回胜利的结果,再胜漫游,也让自己进入到半决赛。


陈炫成对战鞠春良的比赛中,陈炫成在第一局时巧妙抓住天雷技能,打出爆炸伤害。第二局,则是鞠春良的跳X骗掉陈炫成关键的保命技能,反手推倒对手。第三局,陈炫成依然谨慎,在鞠春良霸体技能的进逼下极限逃生,蓄势打出一波高额伤害。决胜局,陈炫成在疯狂反扑的鞠春良面前沉着冷静,依靠不屈的完美应用,再次反击得手。最终陈炫成3:1获胜,顺利晋级4强。


2.jpg

3.jpg


玛丽内战夺冠 男鬼剑团队赛季军


4.jpg


《职业第一人》第九期暗夜使者专题火热播出,本期代表暗夜使者的分别为刺客职业第一人柴梓(游戏IDfsn5、war),死灵术士陈智升(游戏ID玛丽),忍者黄警钰(游戏ID劫火映月满),影舞者欧阳睿华(游戏ID无名)。决赛在影舞者与死灵术士之间进行,第一局双方的进攻都极为克制,一丝一丝血的交替下降,进行了长达3分钟的拉锯战,最终死灵术士先下一城。第二局,死灵术士得势不饶人,以完美的节奏掌控比赛,速胜对手,也最终内战夺冠。


团队赛为男鬼剑与女鬼剑的季军争夺战。男鬼剑方面鬼泣第一次参加团战即表现惊艳,连穿两人让女鬼剑们一个大大的surprise。第二场2V2,暗殿骑士、契魔者的强大控制能力最大化输出,但暗殿的死亡让鬼剑士2打1的局面下为所欲为,最终男鬼剑2:0领先。第三场在小暗神和腐女之间进行,女鬼剑们艰难的扳回一分。决胜局,又是鬼泣挽回局面,再次连斩2人,助男鬼剑如愿拿到团队赛季军。


5.jpg

6.jpg


职业联赛激战继续,职业第一人团队赛更将进入决胜阶段,精彩持续来袭!

《地下城与勇士》作为全球2D横版格斗网络游戏(MMOACT)的先行者,凭借经典街机游戏网络化的创新理念和玩法成为了全球网络游戏发展史上的一个里程碑。与经典横版动作游戏别无二致的表现形式、无限连击的动作特性和极富多样化的职业分支使得《地下城与勇士》具有精准的操作体验与打击爽快感,让玩家全面回归游戏的本质,享受游戏过程而非游戏结果带来的快乐――这将是网游领域史无前例的进步!

DNF官方APP

每周活动

    道聚城推荐