您所在的位置: 首页 > 新闻中心

7月30日版本更新内容调整

2019-07-09 21:22:52 |字体:【

亲爱的勇士:

由于版本内容调整,我们将在7月30日对游戏进行更新,原定8月1日下线的部分活动也将提前至7月30日结束。请各位勇士做好准备,在7月30日版本更新维护前尽快参与活动后使用或兑换相关道具。


以下活动将在7月30日版本更新维护后结束:

- 急!盛夏海滩寻人

- 七月魔盒助力超·星空

- 畅享热血打团季


以下道具将在7月30日版本更新维护后删除:

- 海滩寻人助力礼盒(急!盛夏海滩寻人)

- 海滩寻人特殊道具礼盒(急!盛夏海滩寻人)

- 超 · 星空裂缝通行证礼盒 (30张)(七月魔盒助力超·星空)

- 超 · 星空裂缝通行证礼盒 (50张)(七月魔盒助力超·星空)

- 超 · 星空裂缝通行证(七月魔盒助力超·星空)


由此给您带来的不便我们深表歉意,感谢您的理解与支持。

《地下城与勇士》运营团队


《地下城与勇士》作为全球2D横版格斗网络游戏(MMOACT)的先行者,凭借经典街机游戏网络化的创新理念和玩法成为了全球网络游戏发展史上的一个里程碑。与经典横版动作游戏别无二致的表现形式、无限连击的动作特性和极富多样化的职业分支使得《地下城与勇士》具有精准的操作体验与打击爽快感,让玩家全面回归游戏的本质,享受游戏过程而非游戏结果带来的快乐,这将是网游领域史无前例的进步!

DNF官方APP

每周活动

    道聚城推荐