您所在的位置: 首页 > 新闻中心

倒计时一天 DNF希洛克攻坚战即将上线

2020-09-21 15:18:29 |字体:【

  四大形态革新副本机制,可团可单的全新玩法模式,与DNF第五使徒希洛克的最终对决即将于9月22日正式打响!为了让玩家提前感受希洛克攻坚战的史诗级场景,9月21日晚20:00,“DNF希洛克降临之夜”抢先来袭,由旭旭宝宝、狂人领衔的斗鱼、虎牙两大直播平台主播天团开启希洛克攻坚战。此外,9月23日,人气街舞选手杨文韬&cici将以舞蹈的形式,演绎攻坚战背后阿甘左与卢克西的动人爱情故事。颠覆性的玩法、豪华的明星主播阵容、感人的剧情故事,一触即发,你准备好了吗?


  看希洛克命运的轨迹,抓紧最后的预约机会,赢黑钻7天奖励:

  PC:点击查看>>>

  移动:点击查看>>>


1.jpg


  第五使徒登场 战斗全面升级


  日前,希洛克概念站正式上线,以花开、花盛、花序、花落、后传五个阶段解谜希洛克悲情的一生。同时,希洛克攻坚战即将开启,以花为引的推进模式不仅紧扣希洛克剧情故事,更是契合了希洛克具有四大形态的特殊玩法机制。无形、无我、无念、无言四大形态四种不同机制,配合逐步推进的攻坚战剧情营造出沉浸式的战斗氛围。玩家们将不仅能体验到全新的BOSS机制及玩法乐趣,还能更深入的了解这位熟悉而又陌生的第五使徒。此外,此次希洛克攻坚战还同步推出了单人引导模式,单人小队模式,团本普通模式,团本困难模式四种模式,大幅降低参与门槛的同时打造灵活机动的参与方式,全面适配不同玩家的需要。剧情与玩法的协调统一,人人都可参与的攻坚氛围,每一位玩家都可以在希洛克攻坚战中找到自己的定位和乐趣。


2.jpg


  群星云集 “DNF希洛克降临之夜”来袭


  为了让玩家第一时间掌握开荒要诀,感受来自希洛克攻坚战的实战魅力,9月21日晚20:00,“DNF希洛克降临之夜”重磅登场。旭旭宝宝、狂人、蛮兔、晴子等16名人气主播齐聚一堂,通过单人希洛克竞速、8v8希洛克竞速、16人集合攻坚希洛克困难模式等形式,详细解读BOSS机制、攻坚难点以及玩法乐趣。此外,更有爆笑真人综艺环节,玩家不仅可以看到旭旭宝宝、狂人的真人对决,还能看到月与海、一阵雨等人的魔鬼训练营,不容错过!


  今晚8点,两大直播平台同步直播,希洛克降临之夜精彩不同错过,观看直播更有机会赢得百元Q币等精彩好礼。

  斗鱼:点击查看>>>

  虎牙:点击查看>>>


3.jpg


  男圣职者三觉上线 职业玩法再升级


  除了希洛克攻坚战外,男圣职者也将在9月22日的新版本中迎来三次觉醒。觉醒成为神启·圣骑士、神启·蓝拳圣使、神启·驱魔师、神启·复仇者四大三觉职后,不仅职业形象再度升级,并将获得更为强大的三觉技能。同时各个技能效果也同步获得优化,手感全面提升,带来更好的职业玩法体验。除此之外,各职业三觉也正在以一月一觉醒的模式不断推出,未来将有更多三觉职业陆续与玩家们见面,敬请期待!


4.jpg

《地下城与勇士》作为全球2D横版格斗网络游戏(MMOACT)的先行者,凭借经典街机游戏网络化的创新理念和玩法成为了全球网络游戏发展史上的一个里程碑。与经典横版动作游戏别无二致的表现形式、无限连击的动作特性和极富多样化的职业分支使得《地下城与勇士》具有精准的操作体验与打击爽快感,让玩家全面回归游戏的本质,享受游戏过程而非游戏结果带来的快乐,这将是网游领域史无前例的进步!

DNF官方APP

每周活动

    道聚城推荐