您所在的位置: 首页 > 新闻中心

关于DNF赛事承办方不当操作的说明(更新)

《地下城与勇士》运营团队 2018-05-16 02:05:15 |字体:【

关于DNF赛事泸州赛区合作承办方不当操作的说明(更新)

  DNF的勇士们:

  我们在5月16日再次跟进事件,现将相关处理情况及结果与大家同步:

  1、我们与事件相关的这位工作人员亲属进行了当面沟通,了解到其为普通公民,并非传言中所称的身份复杂人士,其表示由于对事件有误解而产生了较为激烈的情绪,才导致了后续的不当言行,但如今已意识到问题且承诺绝不会再困扰到当事用户;

  2、在有了上述的确切沟通结果后,我们再次联系原发帖的当事用户进行了解释说明,用户表示了谅解以及平息事件的意愿;

  3、针对本次线下赛事承办方在执行方面造成的问题,我们已经按照相关管理条款进行处理;在本次事件中所体现出来我们对合作方管理的不到位问题,我们再次向外界表示歉意,并已着手改进,确保官方赛事在未来会给到用户优质的体验。

  用户权益是我们最为重视和致力维护的,这一点始终贯穿我们的价值观。在我们的服务过程中,如果有任何相关问题、意见或建议,均可在第一时间联系我们,我们会在服务范围内,尽可能协助处理与解决。

  (注:我们的每一场官方赛事及活动,都会有专门的反馈沟通渠道,并会在相关页面/宣传物料上进行公示。另,DNF相关问题都可以反馈至:http://dnf.gamebbs.qq.com/forum-43-1.html)

  感谢理解,祝勇士们游戏愉快!

  DNF官方团队

  ————————————————————————————————————————

   DNF的勇士们晚上好!

   5月15日下午,我们关注到一位用户发帖,投诉在参与泸州赛区DNF线下赛事后“遭遇威胁”一事。对此我们高度重视,并立即着手跟进调查,目前已经与本次赛事合作承办方完成初步核实,也与这位用户取得联系,并致歉。现将相关处理进度告知如下:

  1、 DNF有着严格的赛事管理规范,针对合作承办方没有依照规范执行而暴露出的问题,我们负有监管责任,在此对这位用户及所有DNF的勇士们诚挚致歉,我们会严格遵循《代理商合作协议》中的相关条款,对本次赛事承办方进行处理,并在后续进一步加强赛事执行的管理工作,也欢迎各位参赛玩家督导;

  2、 关于这位用户表示“受到威胁”一事,经核实,为合作承办方内部团队亲属在情绪激动下的言论不当,导致了用户不安。为此,我们将秉持以用户权益为首位的原则,给予最大程度的支持与保障。

  对于这次事件中当事用户的经历,我们再次表示由衷的歉意。对于合作方管理的不到位问题,我们亦诚挚接受各界批评与指正,并已立即开始着手改进,确保后续不再出现类似问题。

  今年是DNF在中国的第十年,我们尤其感谢玩家们一路的支持和期待,玩家情感的寄托一定是DNF最为珍视的财富,因此我们绝不容忍伤害玩家权益和情感的情况发生,我们承诺事件一定会得到公正的解决,且后续处理情况我们会保持与外界同步。

  允许我们再次表示歉意与感谢。

  DNF官方团队

《地下城与勇士》作为全球2D横版格斗网络游戏(MMOACT)的先行者,凭借经典街机游戏网络化的创新理念和玩法成为了全球网络游戏发展史上的一个里程碑。与经典横版动作游戏别无二致的表现形式、无限连击的动作特性和极富多样化的职业分支使得《地下城与勇士》具有精准的操作体验与打击爽快感,让玩家全面回归游戏的本质,享受游戏过程而非游戏结果带来的快乐——这将是网游领域史无前例的进步!

DNF官方APP

每周活动

    道聚城推荐