您所在的位置: 首页 > 新闻中心

喜迎起源全职业改版 卡叔带你讲解此次复仇的改版情况

《地下城与勇士》运营团队 2018-02-27 15:35:39 |字体:【

摘要:最卡的就是我,我就是卡叔!喜迎起源全职业改版 卡叔带你讲解此次复仇的改版情况!

几个月前看到复仇改版的消息 其实我就想发个帖子了,但是仔细想了想国服的尿性 到时候肯定会有变化的 所以我就没发帖子,但是此次起源版本 看来复仇改版 是必然的了,所以我给各位讲解一下对比其他职业复仇的改版情况-

3182027758081263740

好吧,我先发下改版的具体情况:
1‘’末日审判者- 普攻伤害公式调整-普攻享受基础精通‘’
(数据我就不多说了 相信你们也不愿意看)按照韩服的伤害来看 伤害基本削弱了一点 因为基础精通 后期毕竟加成太低-但是改版后可以吃魔战肩了,虽然没啥用 不过有兴趣的可以玩玩。
2 ‘6级效果改为命中率额外加10%-
收到破霸体状态按下c键 可以触发一定时间无敌的恶魔护盾,跟蹲伏无敌时间相同;
- 删除后跳无敌? 删除跳跃无敌? ?删除跳跃攻击无敌;
卡叔表示减防没了,但是卢克本中其实基本没影响毕竟 其他职业减防技能也不少 而且这类的装备也少? 至于破霸体 蹲伏 这玩意还是有好处的,主要表现为 诞生boss的全屏雷电(虽然可以屏障硬钢);
另外根据韩服所说 建筑霸体是没了的 改为了普通霸体,但是此次改版说的 确实是很不明确 ,到底删没删除 我不知道 但是表示就算删了, 问题也不大 毕竟真正破霸体的怪物 也就那几个。
3 ‘恶魔之力--? 进入副本或者死亡时恢复一半能量
化魔--冷却(12秒-5秒)-持续时间永久-每8秒自动使用--一级精通;
一半能量表示还是有点用的,这里我就不多说大家都懂,? 但是此次化魔确实是一个大的改版! 因为根据韩服的情况 改版后的化魔 可以全程觉醒了!可以全程觉醒了!可以全程觉醒了!(别问我为啥说三遍) 意义非凡啊!!!
4‘半魔和审判者状态下 暴击攻击力加15%
镰刀精通新增额外提升暴击率的效果(10级为准15%);
原罪之力-学习时部分技能可以释放时立即变身 -不朽战吼、毁灭强击、混沌弑神。;
重点来了 这次复仇直接加了15的伤害! 相当于所有技能都提升了百分之15!? 另外额外加了 至少15的暴击率以后小伙伴们也不用死磕暴击了,另外 大技能可以直接释放觉醒 大体参考4姨,竞速的至少提升3秒!
5 ‘天使祝福-删除? ? ? 武器祝福-删除
不朽战吼--增加y轴范围;
黑暗权能--打击感改善;
毁灭强袭--攻击力加9%;
审判---攻击力加55%? (冷却150降低到145秒);
末日浩劫--攻击力加12%-吸附范围加30%-爆炸范围 增加!
混沌弑神 --小幅度和谐推进距离--攻击力加5%;
还有一些没用的 垃圾技能我没说 (就是恶魔之手 和 回旋飞镰还有死亡切割)因为他们我们根本就不点 所以也没必要说;
天使删除? 其实对于我们影响不大 毕竟打团你根本用不上!
大技能都提升了一点 我就不特意说了 ,不过审判 还是要重点说说 攻击力加了55%! 另外加上本次额外15的暴伤!相当于 审判直接提升了百分之70! 提升到底多不多 我就不多说了 省的那些个超一线 说我们。

3182033129692843879

最后总结下 ?

咳咳咳 我卡某人宣布 经过此次的改版 复仇已经彻底变为下水道之王!(手动滑稽) ? 劝玩地下城的小伙伴千万别玩这 垃圾职业! 玩了你就后悔吧你! 本次虽然加强了 ?但是我估计也就赶上那些红眼白手之类的超一线一点点伤害吧, 所以我希望这样的加强 以后可以再来几次! 毕竟复仇真的垃圾!(嘿嘿嘿)。

另外那些削弱的职业们也不要伤心 毕竟虽然职业削弱了 但是初心还在啊! 所以我卡某人 在此希望可以和那些幻神职业们 一起玩耍 。

所以......639912159 跨6! 磁场! ?卡叔在这里等着你 (附上本人垃圾面板)。

3182034296623311691

?

《地下城与勇士》作为全球2D横版格斗网络游戏(MMOACT)的先行者,凭借经典街机游戏网络化的创新理念和玩法成为了全球网络游戏发展史上的一个里程碑。与经典横版动作游戏别无二致的表现形式、无限连击的动作特性和极富多样化的职业分支使得《地下城与勇士》具有精准的操作体验与打击爽快感,让玩家全面回归游戏的本质,享受游戏过程而非游戏结果带来的快乐――这将是网游领域史无前例的进步!

DNF官方APP

每周活动

    道聚城推荐