您所在的位置: 首页 > 新闻中心

用数据看真相!简单测试恶魔黄猴戏白伤害

《地下城与勇士》运营团队 2017-12-27 11:43:14 |字体:【

摘要:对升级恶魔套的平民白手做一个伤害对比!
历时几个月,次次413的我终于升级了恶魔黄,今天就简单的带大家直观的了解平民恶魔套剑神的伤害。先上一个面板图

3173307977123213149

带宝珠的龙挑,红7肩裤子鞋,肩附魔23巨龙,裤子巨腕,腰带鞋5%暴,上衣布冯,12荒古附25物攻,11的手镯戒指,项链10,附的都是9全属强,红7左右槽安图恩宝珠,白11耳环暗卢克附魔,站街暗强269,至于节日宝珠什么的就与我无缘了,因为在下是豹子头零充emmmmmmmm(其实是因为穷)。

话不多说,直接来个最简单的eiji测法

3173308900688382861

20级破极换装三药红阵感电不破招虫子,什么?10.6亿,我大剑神真是下水道啊,不说了,立即删除角色……

等等,别慌,既然我大剑神又名猴戏白肯定室有他的道理的,再来。

3173309289732745348

哇,伤害从10.6亿直接到了25.4亿,这是20级破极三药红阵宠物技能吃蛋糕触发子午佩鲁斯破招弗曼的伤害,果然dnf里最能猴的就是我大剑神,看到这里大家可能会想这就结束了?不,不存在的,这就结束了怎么对得起广大dnf的朋友们给我们剑神起的外号。

再来!

3173309934942932130

什……什么!他的攻击力竟然还在提升,对,没错。现在一觉达到了34.4亿,为什么?嘿嘿,因为我们剑神有一觉换装啊,这个就是在刚刚猴戏的基础上换上了一觉换装,可以看出对一觉的伤害提升还是比较大的,提升了9亿左右。因为荒古无法用一觉换装,所以用的是11的支点,伤害少一点,有圣耀的话直接开魔能,伤害会更高些。

简单的给广大剑神朋友们普及一下一觉换装,剑神的一觉剑阵插地后锁定技能等级和面板属强,也就是说一觉换装既要堆等级又要堆属强。穿上一觉换装后,释放一觉,在剑阵插地瞬间换输出装,保留一觉等级和属强从而达到提升攻击力的目的。我现在的一觉换装是迷雾肩铁马三件暮色鞋,没有星空套我用的以前风华套代替,还有圣剑和三神器,至于时装宠物等等看自己有没有,现在我是20级一觉等级。

提醒大家一下韩服817改版后一觉随动,国服还能在玩几个月,有条件追求极限的可以试一下,实用性不是很大。

3173311370326035995

本人在跨五安徽一区皇庭公会,游戏ID乱神^情殇、公会是个很欢乐的大家庭,有在安徽一区的小伙伴可以来看看哦,最后弱弱的问下,恶魔套可以退成时光套吗,魔岩石我不要了……

《地下城与勇士》作为全球2D横版格斗网络游戏(MMOACT)的先行者,凭借经典街机游戏网络化的创新理念和玩法成为了全球网络游戏发展史上的一个里程碑。与经典横版动作游戏别无二致的表现形式、无限连击的动作特性和极富多样化的职业分支使得《地下城与勇士》具有精准的操作体验与打击爽快感,让玩家全面回归游戏的本质,享受游戏过程而非游戏结果带来的快乐——这将是网游领域史无前例的进步!

DNF官方APP

每周活动

    道聚城推荐