您所在的位置: 首页 > 新闻中心

补植格兰之森,领苍穹碎片、反物质粒子等好礼

2019-10-09 18:15:40 |字体:【

  阿拉德大陆突发异变,熊熊大火烧毁了大部分植被,不仅危害精灵生存还严重污染环境。保护环境从阿拉德做起,快来格兰之森种上你的专属果树吧,收集足够数量的果实可以领取苍穹碎片、超·星空裂缝通行证、反物质粒子等好礼!


  点击【我要参加补植计划】,你就成功参加活动啦!


1.png


  这次活动奖励这么丰盛!以下只是部分奖励:


2.png


  活动玩法很简单,只要获得水分果子即可成长,每50水分便可结1个果子。


  水分怎么来呢?从开始种树,每小时水分自动+10;好友帮忙浇水,每次水分+20,每位好友每天最多可帮自己浇水2次,每天可接受最多5次好友浇水;帮好友浇水每次自己可以得到10水分,每天可帮最多3位好友浇水,每位最多2次。


  摘下果实达到指定数量即可领取对应奖励啦,记得要按顺序领取,并且每天只能领1个哦~领取奖励是不消耗果实的哦。(左右滑动即可查看和领取奖励)


3.png


  累计进入活动页面达到5、9、13天还可以获得催熟剂,使用后立即增加100水分!除了催熟剂,累计活跃还会有道具奖励,各位勇士记得每天参加活动哦!


4.png


  桥豆麻袋,大家记得每天一定要及时摘下自己的果子,不然可能被好友摘走;当然,如果好友的果实成熟了,你也可以去【好友的果园】把他的果子摘回家(嘻嘻嘻)!


5.png


  保护环境,从阿拉德做起!快来栽下你的专属果树,收取果实领取奖励吧!


6.png

扫我扫我!我在助手等你

《地下城与勇士》作为全球2D横版格斗网络游戏(MMOACT)的先行者,凭借经典街机游戏网络化的创新理念和玩法成为了全球网络游戏发展史上的一个里程碑。与经典横版动作游戏别无二致的表现形式、无限连击的动作特性和极富多样化的职业分支使得《地下城与勇士》具有精准的操作体验与打击爽快感,让玩家全面回归游戏的本质,享受游戏过程而非游戏结果带来的快乐,这将是网游领域史无前例的进步!

DNF官方APP

每周活动

    道聚城推荐