您所在的位置: 首页 > 新闻中心

《腾讯主播认证计划发布》

2019-08-22 18:31:09 |字体:【


主播梦.png


  腾讯游戏主播认证计划是由腾讯游戏发起,针对游戏直播内容创作者的首个腾讯官方主播扶持计划。


  我们深知,多元化的内容生态离不开每一位创作者的直播梦想和辛勤创作。主播认证计划的主旨是开放更多腾讯官方资源给予怀揣梦想的创作者;对有意愿长期基于腾讯游戏创作内容的优秀创作者,腾讯游戏主播认证计划将给予官方身份认证和四大权益,助力主播更好地创作内容、也让玩家能够看到更多精彩内容。


  具体来说:


  1、曝光特权,包括但不限于以下曝光渠道:游戏内、游戏社区、游戏中心等所有腾讯游戏优质渠道和社区内的入驻权益和优先露出


  2、产品特权,包括但不限于以下产品支持:平台和游戏内的腾讯官方认证身份外显、腾讯游戏新玩法、新版本的全网独家抢先直播资格、游戏-直播互通玩法权限、高级数据权限等


  3、活动特权,包括但不限于以下活动支持:运营活动、赛事活动合作优先邀请


  4、内容特权,包括但不限于直播流+内容分发支持:主播直播流和视频,图文作品在腾讯游戏内容分发矩阵内的优先推荐和分发


  目前,参与腾讯首批认证计划的游戏项目有:英雄联盟、王者荣耀、和平精英以及QQ飞车,首批已经有200多名致力于基于上述游戏创作优质内容的主播获得了腾讯认证资格。


  认证计划将会以季度为单位开启和刷新,第二批认证计划预计将于2019年第四季度启动,届时将会覆盖更多腾讯游戏项目,如DNF、跑跑卡丁车官方竞速版、穿越火线、穿越火线:枪战王者等多个腾讯游戏项目将会加入第二批的认证计划。


  主播获得认证资格的条件为:


  1、平台正式签约主播,且需要稳定地直播某款腾讯游戏3个月以上时间,每直播日直播该游戏时长达到整体直播时长70%以上。


  2、在直播领域有一定的粉丝基础和影响力。


  3、无违反国家法律法规、无违反直播平台规范、无社会负面影响等行为。


  如满足以上认证条件的主播,获得认证的流程如下:


  1、主播或其签约公会向签约直播平台提交申请


  2、直播平台进行初轮审核并递交腾讯游戏直播业务部


  3、腾讯对资料进行审核并确认认证资质


  4、主播完成签约并获得认证身份


  获得认证的主播,需遵守以下条件,若有违反,将会取消其认证主播资格


  1、遵守国家法律法规,遵守直播平台各项规范


  2、遵守腾讯游戏认证主播计划各项约定


  腾讯游戏认证主播计划是腾讯游戏打造规范、良性的主播联盟化生态的第一步,后续腾讯游戏将会陆续发布更多围绕直播内容创作者的计划。 我们希望能促进直播行业的良性发展,为直播创作者提供更多的助力,创造每一个直播梦。


  腾讯游戏直播业务部官方联络方式:


  邮箱:Streamer_Ecosystem@tencent.com


  微博:https://weibo.com/txstreamer


  微信公众号:txstreamers




腾讯游戏

2019年8月22日

《地下城与勇士》作为全球2D横版格斗网络游戏(MMOACT)的先行者,凭借经典街机游戏网络化的创新理念和玩法成为了全球网络游戏发展史上的一个里程碑。与经典横版动作游戏别无二致的表现形式、无限连击的动作特性和极富多样化的职业分支使得《地下城与勇士》具有精准的操作体验与打击爽快感,让玩家全面回归游戏的本质,享受游戏过程而非游戏结果带来的快乐,这将是网游领域史无前例的进步!

DNF官方APP

每周活动

    道聚城推荐