您所在的位置: 首页 > 新闻中心

哥们一起来阿拉德格斗吧! DNF十一届格斗大赛邀你加入

《地下城与勇士》运营团队 2018-04-17 17:15:30 |字体:【

4月1日,DNF第十一届全国格斗大赛正式开启报名,一场属于DNF玩家的格斗盛宴再度在阿拉德大陆上吹响格斗号角。这场“拳脚相加”的格斗体验,将带你走进操作大神们的“上层世界”,领略格斗真谛的同时,更有限定游戏道具及高额金钱奖励,为你的游戏人生铺垫出一条康庄大道。

报名地址:http://dnf.qq.com/cp/a20180411combat/index.htm

 

 

低门槛报名限定 来了就能战

 

目前DNF第十一届全国格斗大赛已经开启报名,在官网点击“我要报名”,扫码进入全国16城市周赛报名环节。今年的格斗大赛同样在周赛环节设置了个人周赛和团队周赛类型,所以玩家不管是“独行侠”还是“同学党”,都可以选择适合的方式报名参与。为最大化的让更多玩家能够参与到比赛中,走得更远,游戏周赛环节允许多次报名,低门槛的设定,让更多普通玩家可以在相对公平的环境下,通过操作,实现自己的DNF格斗梦想。

 

三段式比赛过程 学习真技术

跟往年一样,今年的DNF格斗大赛仍然采取的是周赛——区域赛——大区赛的三段晋级式流程。在这个过程中,4月21日至5月13日期间,玩家可以从自己的城市起步,与不同职业的玩家在周赛环节切磋技艺。进入区域赛环节,在5月19日至5月27日不同城市之间的玩家开启对抗赛,打响区域荣誉之争。最终的大区赛环节,玩家更将有机会和传说中的DNF大神、职业玩家进行正面钢一波,更多实战经验轻松学到手。

 

 

超豪华赛事奖励 做人生赢家

为了鼓励更多玩家参与到今年的格斗大赛,让有梦想的玩家实现游戏人生赢家成就,让不甘平庸的普通玩家完美实现咸鱼翻身、鲤鱼跃龙门的跨越,今年的赛事奖励依然豪华全面。总周赛开始,团队前三名及个人冠军即可获得RMB奖励,更有限定游戏道具赠送,让玩家可以直接在游戏中秀一波存在感。区域赛前三名依然是金钱奖励,以及更加绚丽的黄金时装套和专属称号、装扮。大区赛直接设定1万元冠军奖励,更有唯一指定光明套相送,让赛事选手直接实现游戏人生的跨越式突破。总决赛3万元奖励,更加不能错过。

 

 

DNF第十一届全国格斗大赛正式开启报名,还等什么?和哥们一起在阿拉德体验格斗大赛吧!

《地下城与勇士》作为全球2D横版格斗网络游戏(MMOACT)的先行者,凭借经典街机游戏网络化的创新理念和玩法成为了全球网络游戏发展史上的一个里程碑。与经典横版动作游戏别无二致的表现形式、无限连击的动作特性和极富多样化的职业分支使得《地下城与勇士》具有精准的操作体验与打击爽快感,让玩家全面回归游戏的本质,享受游戏过程而非游戏结果带来的快乐——这将是网游领域史无前例的进步!

DNF官方APP

每周活动

    道聚城推荐