您所在的位置: 首页 > 新闻中心

DNF违规封停公告(6月)

《地下城与勇士》运营团队 2018-06-26 16:04:37 |字体:【

尊敬的勇士:
     近期官方收到较多反馈,超时空之战副本存在玩家作弊的情况。为了给用户创造一个更健康、公平的游戏环境,官方针对用户近期所有游戏数据进行回溯分析及审核,对违规账号进行封停3年处罚。 对于外挂行为,官方将不断加强审核和打击力度。请大家珍惜游戏账号,绿色游戏,拒绝外挂。

      封停名单详情,请前往官方论坛>> DNF 6月封停名单

 

《地下城与勇士》作为全球2D横版格斗网络游戏(MMOACT)的先行者,凭借经典街机游戏网络化的创新理念和玩法成为了全球网络游戏发展史上的一个里程碑。与经典横版动作游戏别无二致的表现形式、无限连击的动作特性和极富多样化的职业分支使得《地下城与勇士》具有精准的操作体验与打击爽快感,让玩家全面回归游戏的本质,享受游戏过程而非游戏结果带来的快乐——这将是网游领域史无前例的进步!

DNF官方APP

每周活动

    道聚城推荐