您所在的位置: 首页 > 新闻中心

9月17日0点停机更新公告【已完成更新】

《地下城与勇士》运营团队 2018-09-16 19:36:57 |字体:【

尊敬的DNF用户:


      为了给各位勇士带来更优质的游戏体验,进一步加强游戏的安全性,我们将于9月17日(周一)00:00-10:00对所有大区进行停机维护,整个维护过程预计需要10个小时,因开机顺序以及数据维护内容差异,部分大区会提前开放。因停机给大家带来的不便,我们深表歉意。

      因开机有效性确认的需要,此次停机将有可能提前开放黑龙江2区、华北4区、山东3区、山东4区、山东5区、山东6区、山西2区、北京3区、天津1区、内蒙古1区部分区服,待开机确认通过后,再逐步开放剩余大区。

 

停机时间:9月17日(周一)00:00-10:00

更新方式:所有大区

  

【更新内容】:

       轻装上阵——版本更新专题    查看详情》

       漫沙神祇降临,神迹千古流传    查看详情》

  冒险家征集令,深渊票增幅书徽章    查看详情》

  黄金之沙神秘之瞳,祈愿拿+11顶级装备强化券   查看详情》

  欢度节日享好礼,登录有惊喜    查看详情》

  绝望之塔快速通过,快来升级你的勇士   查看详情》

       欢乐池塘龙虾季,升级券等你领   查看详情》

  轻松打团乐不停,安徒恩、卢克材料大放送   查看详情》

       幸运刮刮乐,刮出小惊喜   查看详情》

  积分商店开业,白衬衫装扮等你来换   查看详情》

       但愿人长久情满如圆月,月兔宠物+11强化券礼盒   查看详情》

  中秋明月高,魔盒徽章闪耀   查看详情》

       扩充你的行囊,带上诗与远方   查看详情》



《地下城与勇士》作为全球2D横版格斗网络游戏(MMOACT)的先行者,凭借经典街机游戏网络化的创新理念和玩法成为了全球网络游戏发展史上的一个里程碑。与经典横版动作游戏别无二致的表现形式、无限连击的动作特性和极富多样化的职业分支使得《地下城与勇士》具有精准的操作体验与打击爽快感,让玩家全面回归游戏的本质,享受游戏过程而非游戏结果带来的快乐DD这将是网游领域史无前例的进步!

DNF官方APP

每周活动

    道聚城推荐