您所在的位置: 首页 > 新闻中心

卢克Raid攻坚频道全天候开放公告

2017-12-13 17:15:33 |字体:【

  尊敬的各位勇士:

  卢克Raid攻坚模式开放以来,针对攻坚高峰期时间紧张、玩家负担重、卢克与安徒恩Raid攻坚时间高峰期重叠、公会地下城双倍Buff开放时间与Raid高峰期冲突等一系列问题,综合考虑上述内容及大家的游戏体验,我们决定正式对Raid攻坚时间进行一系列调整:

  1、 卢克Raid攻坚频道变更为全天候开放

  2、 卢克Raid每周攻坚次数初始化日期由每周二变更为每周日

  3、 公会地下城双倍Buff时间由每周五变更为每周三

  安徒恩Raid时间和次数初始化时间维持原先设定不变

  (安徒恩Raid攻坚频道全天开放,每周攻坚次数初始化日期为周四)

  感谢大家一直以来的支持,祝大家游戏愉快:)

《地下城与勇士》作为全球2D横版格斗网络游戏(MMOACT)的先行者,凭借经典街机游戏网络化的创新理念和玩法成为了全球网络游戏发展史上的一个里程碑。与经典横版动作游戏别无二致的表现形式、无限连击的动作特性和极富多样化的职业分支使得《地下城与勇士》具有精准的操作体验与打击爽快感,让玩家全面回归游戏的本质,享受游戏过程而非游戏结果带来的快乐,这将是网游领域史无前例的进步!

DNF官方APP

每周活动

    道聚城推荐