穿越时空之门 重回热血年代 DNF80级 微博献礼

活动时间:1月16日 - 1月30日

腾讯手机管家

01 穿越时空之门

活动规则:同时收听DNF、腾讯手机管家双方微博并参与话题讨论,即可抽取奖励。
每个QQ号码最多可抽取2次。

勇士们,还记得2008年的我吗?
还记得这些年来,跟你一起刷过图、打过架的朋友们吗?
在踏入新的征程之前,让我们坐下来,慢慢品味那些被遗忘的时光……

微博话题墙:#致被遗忘的时光#

最新动态 一网打尽

  1. 11/29 [新闻] 中国选手再度登顶世界巅峰 F1天王赛圆满落幕
  2. 12/02 [新闻] 累签兑换黄金调整箱、灿烂徽章自选礼盒等好礼!
  3. 11/28 [新闻] F1天王赛冠军重磅出炉 鞠春良时隔两年再度捧杯!
  4. 11/28 [新闻] 决战就在今天 F1天王赛开启巅峰对决
  5. 11/27 [新闻] DNF F1天王赛开赛在即精彩内容抢先看
  6. 11/27 [新闻] DNF《决战DPL》第一期:老仇上演一穿三AF好局
  7. 11/26 [新闻] F1天王赛心悦专属门票限量放送 代币、天空、追忆等你拿